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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, A. C. de; CASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Adriana C. de Freitas, UFC; Ruann Janser S. de Castro, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Estudo das condições de extração de protease em processo fermentativo semi-sólido. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 6569-6574. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agitação; Torta de canola. |
Thesagro: |
Ph. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34079/1/AT10115.pdf
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Marc: |
LEADER 00593nam a2200157 a 4500 001 1883321 005 2017-05-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. C. de 245 $aEstudo das condições de extração de protease em processo fermentativo semi-sólido. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 6569-6574.$c2010 650 $aPh 653 $aAgitação 653 $aTorta de canola 700 1 $aCASTRO, R. J. S. de 700 1 $aPINTO, G. A. S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
NAZARENO, N. R. X.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BERTONCINI, O.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; CAMPOS, J. F. |
Afiliação: |
NILCEU R. X. NAZARENO, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; ODONE BERTONCINI, SNTEEN Canoinhas; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; ELCIO HIRANO, SPM Canoinhas; CESAR BAUER GOMES, CPACT; JOCEMAR F. CAMPOS, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ. |
Título: |
IPR Cris: cultivar rustica de batata. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 404-408, jul./set. 2015. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620150000300022 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em função de sua rusticidade, a cultivar IPR Cris é recomendada para sistemas de produção agroecológicos e para a agricultura familiar. Todavia, dada a aparência de seus tubérculos ovalados, gemas rasas e película não áspera, também pode ser utilizada em sistemas convencionais de plantio. ‘IPR Cris’ tem potencial de consumo para vários tipos de preparo, mas não para fritura industrial. Apresenta moderada resistência de campo para a requeima e não tem sido observada suscetibilidade à sarna comum; com potencial produtivo semelhante às cultivares atualmente em produção. Uma característica interessante que desponta na ‘IPR Cris’ é seu longo período de dormência, que por um lado desfavorece o plantio dos tubérculos semente na safra seguinte, por outro, garante ao pequeno produtor orgânico um período prolongado para comercialização, sem perda de qualidade dos tubérculos. |
Palavras-Chave: |
Cultivar IPR Cris. |
Thesagro: |
Batata; Produção organica; Requeima; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140192/1/0102-0536-hb-33-03-00404.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127515/1/digitalizar0092.pdf
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Marc: |
LEADER 01759naa a2200289 a 4500 001 2038709 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620150000300022$2DOI 100 1 $aNAZARENO, N. R. X. 245 $aIPR Cris$bcultivar rustica de batata.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aEm função de sua rusticidade, a cultivar IPR Cris é recomendada para sistemas de produção agroecológicos e para a agricultura familiar. Todavia, dada a aparência de seus tubérculos ovalados, gemas rasas e película não áspera, também pode ser utilizada em sistemas convencionais de plantio. ‘IPR Cris’ tem potencial de consumo para vários tipos de preparo, mas não para fritura industrial. Apresenta moderada resistência de campo para a requeima e não tem sido observada suscetibilidade à sarna comum; com potencial produtivo semelhante às cultivares atualmente em produção. Uma característica interessante que desponta na ‘IPR Cris’ é seu longo período de dormência, que por um lado desfavorece o plantio dos tubérculos semente na safra seguinte, por outro, garante ao pequeno produtor orgânico um período prolongado para comercialização, sem perda de qualidade dos tubérculos. 650 $aBatata 650 $aProdução organica 650 $aRequeima 650 $aVariedade resistente 653 $aCultivar IPR Cris 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aBERTONCINI, O. 700 1 $aMEDEIROS, C. A. B. 700 1 $aHIRANO, E. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aCAMPOS, J. F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 33, n. 3, p. 404-408, jul./set. 2015.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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