Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/03/2010
Data da última atualização:  17/03/2010
Autoria:  TRINDADE, M. A.; FREIRE, M. T. de A.; OLIVEIRA, J. S. de.
Título:  Diagnóstico dos pontos críriticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate, processamento e embalagem da carne de ovinos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 2. p. 55-70.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ovino de corte.
Thesagro:  Abate; Carne; Embalagem; Processamento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22883 - 1ADDPL - PP636.3C314c
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional