|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/05/1996 |
Data da última atualização: |
22/10/2004 |
Autoria: |
FRANCO, G. |
Título: |
Tabela de composicao quimica dos alimentos. |
Edição: |
7.ed. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Atheneu, 1986. |
Páginas: |
145p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tabela 1: Composicao quimica dos alimentos - vitaminas: Retinol, tiamina, riboflavina, niacina, acido ascorbico; Tabela 2: Composicao quimica dos alimentos e valor energetico: calorias, glicidios, proteinas, lipidios, calcio, fosforo, ferro; Tabela 3: Composicao quimica dos alimentos: sodio, potassio, colesterol; acido oxalico, purinas, acido urico; Tabela 4: Composicao quimica dos alimentos: magnesio, manganes, enxofre, cobre, zinco, iodo; Tabela 5: Gotas dieteticas recomendadas; Avaliacao de suprimento adicional diario de vitaminas selecionadas e minerais; Quadro de peso e estatura; Quadro de ingestas recomendadas de nutrientes; Sinonimia brasileira; Nomes cientificos. |
Palavras-Chave: |
Food; Nutritive; Techno0logy; Value. |
Thesagro: |
Alimento; Composição Química; Química; Tecnologia; Valor Nutritivo; Vitamina. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; foods; nutritive value; vitamins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01380nam a2200301 a 4500 001 1449927 005 2004-10-22 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, G. 245 $aTabela de composicao quimica dos alimentos. 250 $a7.ed. 260 $aRio de Janeiro: Atheneu$c1986 300 $a145p. 520 $aTabela 1: Composicao quimica dos alimentos - vitaminas: Retinol, tiamina, riboflavina, niacina, acido ascorbico; Tabela 2: Composicao quimica dos alimentos e valor energetico: calorias, glicidios, proteinas, lipidios, calcio, fosforo, ferro; Tabela 3: Composicao quimica dos alimentos: sodio, potassio, colesterol; acido oxalico, purinas, acido urico; Tabela 4: Composicao quimica dos alimentos: magnesio, manganes, enxofre, cobre, zinco, iodo; Tabela 5: Gotas dieteticas recomendadas; Avaliacao de suprimento adicional diario de vitaminas selecionadas e minerais; Quadro de peso e estatura; Quadro de ingestas recomendadas de nutrientes; Sinonimia brasileira; Nomes cientificos. 650 $achemical composition 650 $afoods 650 $anutritive value 650 $avitamins 650 $aAlimento 650 $aComposição Química 650 $aQuímica 650 $aTecnologia 650 $aValor Nutritivo 650 $aVitamina 653 $aFood 653 $aNutritive 653 $aTechno0logy 653 $aValue
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 59 | |
3. | | LOBO, F. P.; RODRIGUES, M. R.; RODRIGUES, G. O. L.; HILÁRIO, H. O.; SOUZA, R. A.; TAUCH, A.; MIYOSHI, A.; FRANCO, G. C.; AZEVEDO, V.; FRANCO, G. R. KOMODO: a web tool for detecting and visualizing biased distribution of groups of homologous genes in monophyletic taxa. Nucleic Acids Research, Oxford, v. 40, p. W491-W497, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
4. | | FIGUEIREDO, L.; FRANCO, G. T.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C. Elaboração de filmes biopoliméricos bicamadas produzidos por casting contínuo In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 45 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | DELAAT, D. M.; CARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.; OLIVEIRA, G. C.; FRANCO, G. R. Identificação de genes diferencialmente expressos nas folhas de uma linhagem de milho (Zea mays) resistente à seca em resposta ao déficit hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 318.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | GATTASS, C. B. A.; MORAIS, M. da G.; ABREU, U. G. P. de; FRANCO, G. L.; STEIN, J.; LEMPP, B. Efeito da suplementação com cultura de levedura na fermentação ruminal de bovinos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.37, n.4, p.711-716, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
13. | | CYSNEIROS, C. dos S. S.; FRANCO, G. L.; ULHOA, C. J.; DIOGO, J. M. da S.; RAMOS, A. K. B. Efeito da adicao de enzimas fibroliticas na ensilagem sobre a degradacao "in situ" da materia seca e da fibra em detergente neutro das silagens de milho, Braquiaria e Tanzania. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | CYSNEIROS, C. dos S. S.; FRANCO, G. L.; ULHOA, C. J.; DIOGO, J. M. da S.; RAMOS, A. K. B. Efeito da adicao de enzimas fibroliticas na ensilagem sobre os teores de proteina bruta e fibra em detergente neutro da silagem do milho. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|