01380nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500480007525000100012326000340013330000100016752006840017765000250086165000100088665000200089665000130091665000130092965000260094265000130096865000150098165000200099665000130101665300090102965300140103865300160105265300100106814499272004-10-22 1986 bl uuuu 00u1 u #d1 aFRANCO, G. aTabela de composicao quimica dos alimentos. a7.ed. aRio de Janeiro: Atheneuc1986 a145p. aTabela 1: Composicao quimica dos alimentos - vitaminas: Retinol, tiamina, riboflavina, niacina, acido ascorbico; Tabela 2: Composicao quimica dos alimentos e valor energetico: calorias, glicidios, proteinas, lipidios, calcio, fosforo, ferro; Tabela 3: Composicao quimica dos alimentos: sodio, potassio, colesterol; acido oxalico, purinas, acido urico; Tabela 4: Composicao quimica dos alimentos: magnesio, manganes, enxofre, cobre, zinco, iodo; Tabela 5: Gotas dieteticas recomendadas; Avaliacao de suprimento adicional diario de vitaminas selecionadas e minerais; Quadro de peso e estatura; Quadro de ingestas recomendadas de nutrientes; Sinonimia brasileira; Nomes cientificos. achemical composition afoods anutritive value avitamins aAlimento aComposição Química aQuímica aTecnologia aValor Nutritivo aVitamina aFood aNutritive aTechno0logy aValue