|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; OLIVEIRA, J. daS.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Antônio Diogo Silva Vieira, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Falcudade de Ciências Farmacêuticas - USP; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; Jacqueline da Silva Oliveira, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuárias, Caprinos e Ovinos; Cíntia Renata Costa Rocha, Departamento de Bioquímica, Universidade Federal de Pernambuco; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP; Svetoslav Dimitrov Todorov, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. |
Título: |
Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fatores de virulência; Propriedades probióticas; Propriedades tecnológicas; Resistente a antibioticos. |
Thesaurus Nal: |
Enterococcus faecium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132019/1/ART15045.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889naa a2200265 a 4500 001 2027506 005 2017-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aSafety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aEnterococcus faecium 653 $aFatores de virulência 653 $aPropriedades probióticas 653 $aPropriedades tecnológicas 653 $aResistente a antibioticos 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, H. O. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. daS. 700 1 $aROCHA, C. R. C. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 700 1 $aTODOROV, S. D. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology, São Paulo$gv. 46, n. 1, p. 237-249, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/12/2018 |
Data da última atualização: |
08/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
DAMS, R. I.; VIANA, M. B. V.; GUILHERME, A. A.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. B. dos; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. |
Afiliação: |
Rosemeri I. Dams, Embrapa Agroindústria Tropical; Michael B. Viana, Universidade Federal do Ceará; Alexandre A. Guilherme, Embrapa Agroindústria Tropical (bolsista); Camila M. Silva, Universidade Estadual do Maranhão; André B. dos Santos, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Hidráulica e Engenharia Ambiental; Largus T. Angenent, University of Tübingen; Sandra T. Santaella, Universidade Federal do Ceará; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT. |
Título: |
Production of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Biomass and Bioenergy, v. 118, p. 1-7, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alongamento da cadeia. |
Thesaurus NAL: |
Anaerobic digestion; Bioaugmentation; Clostridium acetobutylicum; Glycerol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189993/1/ART18089.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785naa a2200253 a 4500 001 2102654 005 2019-01-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMS, R. I. 245 $aProduction of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnaerobic digestion 650 $aBioaugmentation 650 $aClostridium acetobutylicum 650 $aGlycerol 653 $aAlongamento da cadeia 700 1 $aVIANA, M. B. V. 700 1 $aGUILHERME, A. A. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aSANTOS, A. B. dos 700 1 $aANGENENT, L. T. 700 1 $aSANTAELLA, S. T. 700 1 $aLEITAO, R. C. 773 $tBiomass and Bioenergy$gv. 118, p. 1-7, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|