Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/10/2015
Data da última atualização:  05/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; OLIVEIRA, J. daS.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Antônio Diogo Silva Vieira, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Falcudade de Ciências Farmacêuticas - USP; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; Jacqueline da Silva Oliveira, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuárias, Caprinos e Ovinos; Cíntia Renata Costa Rocha, Departamento de Bioquímica, Universidade Federal de Pernambuco; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP; Svetoslav Dimitrov Todorov, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
Título:  Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fatores de virulência; Propriedades probióticas; Propriedades tecnológicas; Resistente a antibioticos.
Thesaurus Nal:  Enterococcus faecium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132019/1/ART15045.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14604 - 1UPCAP - DDSP058072015.05807
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/12/2018
Data da última atualização:  08/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  DAMS, R. I.; VIANA, M. B. V.; GUILHERME, A. A.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. B. dos; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C.
Afiliação:  Rosemeri I. Dams, Embrapa Agroindústria Tropical; Michael B. Viana, Universidade Federal do Ceará; Alexandre A. Guilherme, Embrapa Agroindústria Tropical (bolsista); Camila M. Silva, Universidade Estadual do Maranhão; André B. dos Santos, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Hidráulica e Engenharia Ambiental; Largus T. Angenent, University of Tübingen; Sandra T. Santaella, Universidade Federal do Ceará; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT.
Título:  Production of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Biomass and Bioenergy, v. 118, p. 1-7, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alongamento da cadeia.
Thesaurus NAL:  Anaerobic digestion; Bioaugmentation; Clostridium acetobutylicum; Glycerol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189993/1/ART18089.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15877 - 1UPCAP - DD2018.0318
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional