|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/11/2020 |
Data da última atualização: |
10/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FRANCA, L. G. da; ALVES FILHO, E.; RIBEIRO, L. B.; EVANGELISTA, J. S. B.; SILVA, L. M.; SOUZA, P. A. de; MOURA, C. F. H.; CANUTO, K. M.; ARAGAO, F. A. S. de. |
Afiliação: |
LORENA GALDINO DA FRANCA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará/IFCE, Limoeiro do Norte; ELENILSON ALVES FILHO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Do Ceará; LAIZA BRITO RIBEIRO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Do Ceará; JAIANE SILVA BARBOSA EVANGELISTA, Universidade Federal do Ceará – Departamento de Fitotecnia; LORENA MARA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical; PAHLEVI AUGUSTO DE SOUZA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará/IFCE, Limoeiro do Norte; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT. |
Título: |
Metabolomic profiling of acerola clones according to the ripening stage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Measurement and Characterization, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11694-020-00649-0 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Article in press |
Palavras-Chave: |
Análise de regressão; Análise multivariada; Espectroscopia de ressonância magnética nuclear; Multivariant analysis; NMR; RMN. |
Thesagro: |
Acerola; Antioxidante; Clonagem; Fruta. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Chemometrics; Cloning (plants); Fruits; Malpighia emarginata; Nuclear magnetic resonance spectroscopy; Regression analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01281naa a2200433 a 4500 001 2126462 005 2020-11-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s11694-020-00649-0$2DOI 100 1 $aFRANCA, L. G. da 245 $aMetabolomic profiling of acerola clones according to the ripening stage.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aArticle in press 650 $aAntioxidants 650 $aChemometrics 650 $aCloning (plants) 650 $aFruits 650 $aMalpighia emarginata 650 $aNuclear magnetic resonance spectroscopy 650 $aRegression analysis 650 $aAcerola 650 $aAntioxidante 650 $aClonagem 650 $aFruta 653 $aAnálise de regressão 653 $aAnálise multivariada 653 $aEspectroscopia de ressonância magnética nuclear 653 $aMultivariant analysis 653 $aNMR 653 $aRMN 700 1 $aALVES FILHO, E. 700 1 $aRIBEIRO, L. B. 700 1 $aEVANGELISTA, J. S. B. 700 1 $aSILVA, L. M. 700 1 $aSOUZA, P. A. de 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 773 $tJournal of Food Measurement and Characterization, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCA, L. G. da; ALVES FILHO, E.; RIBEIRO, L. B.; EVANGELISTA, J. S. B.; SILVA, L. M.; SOUZA, P. A. de; MOURA, C. F. H.; CANUTO, K. M.; ARAGAO, F. A. S. de. Metabolomic profiling of acerola clones according to the ripening stage. Journal of Food Measurement and Characterization, 2020. Article in pressTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCA, L. G. DA; ALVES FILHO, E.; RIBEIRO, L. B.; EVANGELISTA, J. S. B.; SILVA, L. M. A. e; SOUZA, P. A. DE; CANUTO, K. M.; ARAGAO, F. A. S. de. Metabolomic profling of acerola clones according to the ripening stage. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 15, n. 1, p. 416-424, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|