|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/09/1995 |
Data da última atualização: |
25/02/2013 |
Autoria: |
CANUTO, N. N.; FERRAZ, I.; FRANCA, G. M. da; CANUTO, V. T. B. |
Título: |
Competição de cultivares de algodoeiro herbáceo (Gossypium hirsutum L. r. latifolium Hutch.) no Estado de Pernambuco em 1982/83. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 1985. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(IPA. Comunicado técnico, 20). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Algodoeiro herbaceo; Brasil; Competicao; Cultivares; Pernambuco. |
Thesagro: |
Algodão; Algodão Herbáceo; Competição de Variedade; Gossypium Hirsutum; Melhoramento. |
Thesaurus Nal: |
Cotton. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00825nam a2200289 a 4500 001 1351498 005 2013-02-25 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCANUTO, N. N. 245 $aCompetição de cultivares de algodoeiro herbáceo (Gossypium hirsutum L. r. latifolium Hutch.) no Estado de Pernambuco em 1982/83. 260 $aRecife: IPA$c1985 300 $a3 p. 490 $a(IPA. Comunicado técnico, 20). 650 $aCotton 650 $aAlgodão 650 $aAlgodão Herbáceo 650 $aCompetição de Variedade 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aMelhoramento 653 $aAlgodoeiro herbaceo 653 $aBrasil 653 $aCompeticao 653 $aCultivares 653 $aPernambuco 700 1 $aFERRAZ, I. 700 1 $aFRANCA, G. M. da 700 1 $aCANUTO, V. T. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; NICOLLI, K. P.; QUEIROZ, L. B.; SILVA, E. A. S.; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
J. A. BARBARÁ, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; K. P. NICOLLI, UFRGS; L. B. QUEIROZ, UFRGS; E. A. SOUZA SILVA, UFRGS; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; J. E. WELKE, UFRGS; C. A. ZINI, UFRGS. |
Título: |
Evaluating the typicality of the aroma of Syrah tropical wines from the Sub-middle São Francisco Valley employing gas chromatography coupled to olfactometry detection (GC-O). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
With the aim to evaluate the peculiarities of wines produced in that region, this study focused on the characterization of the volatile profile and the determination of key odorant compounds in Syrah wine. Syrah wine was prepared at Embrapa Semiarido, Petrolina-PE from grapes obtained from a winery located in the city of Casa Nova-BA. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco; Vinho tropical; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Aroma; Enologia; Uva; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136313/1/Aline-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01391nam a2200289 a 4500 001 2032603 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBARÁ, J. A. 245 $aEvaluating the typicality of the aroma of Syrah tropical wines from the Sub-middle São Francisco Valley employing gas chromatography coupled to olfactometry detection (GC-O). 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aWith the aim to evaluate the peculiarities of wines produced in that region, this study focused on the characterization of the volatile profile and the determination of key odorant compounds in Syrah wine. Syrah wine was prepared at Embrapa Semiarido, Petrolina-PE from grapes obtained from a winery located in the city of Casa Nova-BA. 650 $aAroma 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tropical 653 $aVitivinicultura 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aQUEIROZ, L. B. 700 1 $aSILVA, E. A. S. 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aWELKE, J. E. 700 1 $aZINI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|