Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/01/1993
Data da última atualização:  01/08/2017
Autoria:  GARCIA, A.; MORAES, E. C.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de.
Título:  A cultura do alho.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984.
Páginas:  76 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos econômicos da cultura do alho; Origem e descrição botânica; Clima; Cultivares; Solo; Alho-semente; Plantio; Cobertura morta; Ervas daninhas e seu controle; Irrigação; Doenças e seu controle; Praga e seu controle; Colheita e cura; Armazenamento e conservação; Limpeza, classificação e embalagem; Comercialização e industrialização; Custo de produção de 1,0 ha de alho.
Palavras-Chave:  Aspecto economico; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Planta daninha; Production.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Colheita; Comercialização; Conservação; Custo; Doença; Embalagem; Industrialização; Produção; Semente; Solo.
Thesaurus Nal:  garlic.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33524 - 1UPELV - --CPACTG216c2006.00052
AI-SEDE33524 - 2UPELV - --CPACTG216c2006.00053
CNPH8152 - 1EMBLV - --635.26G216c1986.129
CPAO20871 - 1EMBLV - --635.26G216c04.00030
CPAP48807 - 1EMBLV - --635.26G216c1993.00027
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B. Pessego: manual do produtor. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 40p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 47).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; FREIRE, C. J. da S.; CARVALHO, F. L. C.; RASEIRA, M. do C. B.; MADAIL, J. C. M.; MEDEIROS, A. R. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAKASU, B. H.; GOMES, C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CAMELATTO, D.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L.; FORTES, J. F.; MATTOS, M. L. T.; COUTO, M. E. O.; SALLES, L. A. B. Cultivo da ameixeira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 2).
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional