|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/01/1993 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Autoria: |
GARCIA, A.; MORAES, E. C.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de. |
Título: |
A cultura do alho. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. |
Páginas: |
76 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos econômicos da cultura do alho; Origem e descrição botânica; Clima; Cultivares; Solo; Alho-semente; Plantio; Cobertura morta; Ervas daninhas e seu controle; Irrigação; Doenças e seu controle; Praga e seu controle; Colheita e cura; Armazenamento e conservação; Limpeza, classificação e embalagem; Comercialização e industrialização; Custo de produção de 1,0 ha de alho. |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Planta daninha; Production. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Colheita; Comercialização; Conservação; Custo; Doença; Embalagem; Industrialização; Produção; Semente; Solo. |
Thesaurus Nal: |
garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01419nam a2200433 a 4500 001 1116625 005 2017-08-01 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, A. 245 $aA cultura do alho. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CNPFT$c1984 300 $a76 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 8). 520 $aAspectos econômicos da cultura do alho; Origem e descrição botânica; Clima; Cultivares; Solo; Alho-semente; Plantio; Cobertura morta; Ervas daninhas e seu controle; Irrigação; Doenças e seu controle; Praga e seu controle; Colheita e cura; Armazenamento e conservação; Limpeza, classificação e embalagem; Comercialização e industrialização; Custo de produção de 1,0 ha de alho. 650 $agarlic 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aCusto 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aIndustrialização 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aSolo 653 $aAspecto economico 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural method 653 $aPlanta daninha 653 $aProduction 700 1 $aMORAES, E. C. 700 1 $aMADAIL, J. C. M. 700 1 $aFORTES, J. F. 700 1 $aSALLES, L. A. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
22. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
23. | | RASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
24. | | NAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
25. | | CASTRO, L. A. S. de; FREIRE, C. J. da S.; CARVALHO, F. L. C.; RASEIRA, M. do C. B.; MADAIL, J. C. M.; MEDEIROS, A. R. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAKASU, B. H.; GOMES, C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CAMELATTO, D.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L.; FORTES, J. F.; MATTOS, M. L. T.; COUTO, M. E. O.; SALLES, L. A. B. Cultivo da ameixeira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 2).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|