Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  28/07/2015
Data da última atualização:  01/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DANELLI, A. L. D.; BOARETTO, C.; PERONDI, V. V.; MACIEL, J. L. N.; BOLLER, W.; FORCELINI, C. A.
Afiliação:  ANDERSON L. D. DANELLI; CRISTINA BOARETTO; VAGNER V. PERONDI; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; WALTER BOLLER, UPF; CARLOS ALBERTO FORCELINI, UPF.
Título:  Validação do método das espigas destacadas para avaliar a reação de genótipos de trigo à brusone.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Fitopatologia-Trabalho 153. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127075/1/2014fitopatologiatrabalho153.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42971 - 1UPCAA - DDCD-0255
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/07/2007
Data da última atualização:  08/08/2012
Autoria:  OLIVEIRA, A. L. B.
Afiliação:  ANDRÉ LUIZ BISPO OLIVEIRA.
Título:  Estratificação para a inclusão: enxergar as diferenças para uma efetiva rede de laboratórios.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15 , n. 2, p. 63-68, abr./jun. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A análise de conformidade da qualidade dos produtos alimentícios em face da legislação em vigor demanda conhecimento e deve também ser acompanhada de garantias dos resultados das análises laboratoriais. Amparados por normas nacionais e internacionais, os laboratórios de uma determinada rede credenciada podem, entre si, reduzir e controlar a geração de resultados inconsistentes ou contraditórios, ou não conformes, segundo a necessária padronização ? de meios e instrumentos, em um ou mais escopos do seu leque de análises. Este trabalho, fundamentado em alguns dos diversos fatores que permeiam a atual busca pela qualidade dos resultados analíticos nos laboratórios, contextualiza as exigências dos vários órgãos de credenciamento de laboratórios existentes no Brasil e no mundo. A abordagem restringe-se aos laboratórios que controlam determinados produtos de origem vegetal, mas, guardadas as proporções necessárias, pode ser ampliada para outros laboratórios.
Palavras-Chave:  Certificação; Laboratórios; Padrão de qualidade; Produtos agropecuários; Produtos de origem vegetal.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Laboratório; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63111/1/Paginas-de-pol-agr-02-20069-63-68-OK.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE39455 - 1UPEAP - PP338.105R454
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional