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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/07/2015 |
Data da última atualização: |
01/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANELLI, A. L. D.; BOARETTO, C.; PERONDI, V. V.; MACIEL, J. L. N.; BOLLER, W.; FORCELINI, C. A. |
Afiliação: |
ANDERSON L. D. DANELLI; CRISTINA BOARETTO; VAGNER V. PERONDI; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; WALTER BOLLER, UPF; CARLOS ALBERTO FORCELINI, UPF. |
Título: |
Validação do método das espigas destacadas para avaliar a reação de genótipos de trigo à brusone. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Fitopatologia-Trabalho 153. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127075/1/2014fitopatologiatrabalho153.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/07/2007 |
Data da última atualização: |
08/08/2012 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. L. B. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIZ BISPO OLIVEIRA. |
Título: |
Estratificação para a inclusão: enxergar as diferenças para uma efetiva rede de laboratórios. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15 , n. 2, p. 63-68, abr./jun. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise de conformidade da qualidade dos produtos alimentícios em face da legislação em vigor demanda conhecimento e deve também ser acompanhada de garantias dos resultados das análises laboratoriais. Amparados por normas nacionais e internacionais, os laboratórios de uma determinada rede credenciada podem, entre si, reduzir e controlar a geração de resultados inconsistentes ou contraditórios, ou não conformes, segundo a necessária padronização ? de meios e instrumentos, em um ou mais escopos do seu leque de análises. Este trabalho, fundamentado em alguns dos diversos fatores que permeiam a atual busca pela qualidade dos resultados analíticos nos laboratórios, contextualiza as exigências dos vários órgãos de credenciamento de laboratórios existentes no Brasil e no mundo. A abordagem restringe-se aos laboratórios que controlam determinados produtos de origem vegetal, mas, guardadas as proporções necessárias, pode ser ampliada para outros laboratórios. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Laboratórios; Padrão de qualidade; Produtos agropecuários; Produtos de origem vegetal. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Laboratório; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63111/1/Paginas-de-pol-agr-02-20069-63-68-OK.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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