Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/08/2008
Data da última atualização:  26/08/2008
Autoria:  ENDO, E.; SOARES, N. de F. F.; SANTOS, D. A. A.; BORGES, S. V.; FONTES, E. A. F.; GONÇALVES, M. P. J.
Título:  Alterações físicas e físico-químicas de batatas (Solanum tuberosum L.) minimamente processadas intercaladas com diferentes filmes ativos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 239-249, set. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez total titulável; Cultivar Monalisa; Escurecimento enzimático; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Água; Batata; Cor; Embalagem; Massa; Ph; Polifenoloxidase; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34190 - 1ADDAP - --641.05641.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional