00984naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024501470007326000090022065000100022965000110023965000080025065000140025865000100027265000070028265000210028965000260031065000220033665300280035865300220038665300300040865300350043870000240047370000210049770000180051870000210053670000250055777300760058217820662008-08-26 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aENDO, E. aAlterações físicas e físico-químicas de batatas (Solanum tuberosum L.) minimamente processadas intercaladas com diferentes filmes ativos. c2006 aÁgua aBatata aCor aEmbalagem aMassa aPh aPolifenoloxidase aProcessamento Mínimo aSolanum Tuberosum aAcidez total titulável aCultivar Monalisa aEscurecimento enzimático aProduto minimamente processado1 aSOARES, N. de F. F.1 aSANTOS, D. A. A.1 aBORGES, S. V.1 aFONTES, E. A. F.1 aGONÇALVES, M. P. J. tAlimentos e Nutrição, Araraquaragv. 17, n. 3, p. 239-249, set. 2006.