Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/07/2021
Data da última atualização:  21/07/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MEDEIROS, A. de S.; FONTANA, A.; PIRES, A. M. M.; VENTURIERI, A.; NICOLOSO, R. da S.
Afiliação:  ALDAIR DE SOUZA MEDEIROS, UFAL; ADEMIR FONTANA, CNPS; ADRIANA MARLENE MORENO PIRES, CNPMA; ADRIANO VENTURIERI, CPATU; RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA.
Título:  Inventário nacional de emissões e remoções antrópicas de gases de efeito estufa.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: QUARTA Comunicação Nacional do Brasil à Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima. Brasília, DF: MCTI, 2020. cap. 2, p. 83-185.
Idioma:  Português
Thesagro:  Efeito Estufa; Gás.
Thesaurus Nal:  Greenhouse gas emissions.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224587/1/final9694.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22138 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2022
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUTO, V. O. DE; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M.
Afiliação:  VALTER OLIVEIRA DE SOUTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV.
Título:  Técnica de crioconcentração e suas aplicações: uma revisão.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e519151.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A crioconcentração é uma técnica eficaz, simples e de baixo custo. O objetivo deste trabalho foi realizar uma revisão sobre a técnica de crioconcentração e suas aplicações. A crioconcentração já foi utilizada na preservação de compostos bioativos de sucos de frutas e vinho e na produção de concentrado de suco de maçã, laranja, uva e chá verde. Perpetuando como uma técnica promissora, a crioconcentração pode ser utilizada no desenvolvimento de produtos alimentícios com alto valor agregado. Palavras-chave: concentração em blocos; concentração por congelamento; tecnologia emergente; tecnologia limpa
Palavras-Chave:  Concentração em blocos; Concentração por congelamento; Tecnologia emergente; Tecnologia limpa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/244152/1/Campos-CoBICET-3-2022-n519151.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19067 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional