|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, T. F. DA; FARIA, L. R. F.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. |
Afiliação: |
TAYNÁ F. DA FONSECA, UEZO; LUIZA R. F. FARIA, Instituto Brasileiro em Medicina de Reabilitação; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA. |
Título: |
Avaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
2447-2816 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flavourzyme; Gelatina de tilápia; Hidrolisados proteicos; Neutrase; Novo-pro D. |
Thesagro: |
Tilápia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00897nam a2200253 a 4500 001 2025211 005 2016-01-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2447-2816 100 1 $aFONSECA, T. F. DA 245 $aAvaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química$c2015 300 $a6 p. 650 $aTilápia 653 $aFlavourzyme 653 $aGelatina de tilápia 653 $aHidrolisados proteicos 653 $aNeutrase 653 $aNovo-pro D 700 1 $aFARIA, L. R. F. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aAZEVEDO, T. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/03/2001 |
Data da última atualização: |
24/09/2014 |
Autoria: |
SILVA, J. A. da; SALOMAO, A. N.; FAIAD, M. G. R.; VALOIS, A. C. C.; NAVIA, D.; SILVA, P. P.; NORONHA, S. E. de; SANTOS, A. A. |
Afiliação: |
Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. |
Título: |
Conservacao "ex-situ" de aroeira (Myracrodruon urundeuva Fr.All.) em bancos de germoplasma. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2000 |
Páginas: |
40p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Documentos, 54) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banco germoplasma. |
Thesagro: |
Aroeira; Myracrodruon Urundeuva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747nam a2200241 a 4500 001 1179941 005 2014-09-24 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. A. da 245 $aConservacao "ex-situ" de aroeira (Myracrodruon urundeuva Fr.All.) em bancos de germoplasma. 260 $aBrasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia$c2000 300 $a40p. 490 $a(Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Documentos, 54) 650 $aAroeira 650 $aMyracrodruon Urundeuva 653 $aBanco germoplasma 700 1 $aSALOMAO, A. N. 700 1 $aFAIAD, M. G. R. 700 1 $aVALOIS, A. C. C. 700 1 $aNAVIA, D. 700 1 $aSILVA, P. P. 700 1 $aNORONHA, S. E. de 700 1 $aSANTOS, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|