|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ALINE GOMES DE MELLO DE OLIVEIRA, UVA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenamento. Transporte de alimentos. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Banco de alimentos; Boas práticas. |
Thesagro: |
Alimento; Controle de qualidade; Higiene de alimento; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169320/1/Doc-74-Boas-Praticas-de-Manipulacao-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200241 a 4500 001 1416504 005 2017-12-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aBoas práticas de manipulação em bancos de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74). 520 $aIntrodução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenamento. Transporte de alimentos. Referências bibliográficas. 650 $aAlimento 650 $aControle de qualidade 650 $aHigiene de alimento 650 $aSegurança alimentar 653 $aBanco de alimentos 653 $aBoas práticas 700 1 $aOLIVEIRA, A. G. de M. de 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aFREIRE JÚNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, V. H. de; FREITAS, J. de A. D. de. Produção integrada de frutas. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DA HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza : Instituto Frutal, 2003. 1 CD-ROM. Elaborado com a colaboração da equipe técnica de Produção Integrada de Frutas da Embrapa Semi-Árido: Flávia Rabelo Barbosa, Joston Simão de Assis, Paulo Roberto Coelho Lopes, Selma Cavalcanti Cruz de Holanda Tavares.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; ASSIS, J. S. de; MESQUITA, A. L. M.; AZEVEDO, F. R. de. A produção integrada de melão no Brasil. In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (Ed.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. cap. 2, p. 29-42Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|