|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, L. V.; ZANDONADI, F.; SILVA, A. F. de; VENTURI, S. S.; FONSECA, J. F. da. |
Afiliação: |
JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC. |
Título: |
Parâmetros ovarianos de cabras leiteiras submetidas à sincronização com pgf2? associadas ou não ao uso de HCG no início do estro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 25., 2011, Cumbuco. O impacto das biotecnologias reprodutivas na saúde e produção animal: anais. Cumbuco: SBTE, 2011. p. 384. Resumo R107. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estro; Sincronização. |
Thesagro: |
Cabra; Caprino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53916/1/rac-parametros-ovarianos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200193 a 4500 001 1915195 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, L. V. 245 $aParâmetros ovarianos de cabras leiteiras submetidas à sincronização com pgf2? associadas ou não ao uso de HCG no início do estro.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 25., 2011, Cumbuco. O impacto das biotecnologias reprodutivas na saúde e produção animal: anais. Cumbuco: SBTE, 2011. p. 384. Resumo R107. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aCabra 650 $aCaprino 653 $aEstro 653 $aSincronização 700 1 $aZANDONADI, F. 700 1 $aSILVA, A. F. de 700 1 $aVENTURI, S. S. 700 1 $aFONSECA, J. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2021 |
Data da última atualização: |
11/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Érica Bandeira Maués de Azevedo, UFPA; Juliana Souza da Silva, IFPA; Nayara Kelly Feitosa Ferreira, UFRA; Cássio Furtado Lima, UFV; Fernanda de Oliveira Araújo, UFV; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. |
Páginas: |
p. 35909-35920 |
ISSN: |
2525-8761 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crocância; Crunchiness; Mistura de cereais; Snack; Texturômetro. |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200289 a 4500 001 2129787 005 2022-02-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-8761 100 1 $aMARINHO, A. F. 245 $aCaracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 35909-35920 650 $aCereal 653 $aCrocância 653 $aCrunchiness 653 $aMistura de cereais 653 $aSnack 653 $aTexturômetro 700 1 $aAZEVEDO, E. B. M. DE 700 1 $aSILVA, J. S. DE 700 1 $aFERREIRA, N. K. F. 700 1 $aLIMA, C. F. 700 1 $aARAÚJO, F. DE O. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBrazilian Journal of Development$gv. 6, n. 6, jun. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|