|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/02/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAVAY-da-SILVA, L. K.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. A.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S. |
Afiliação: |
JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: anais. São Paulo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMCOPE. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Aminoácidos; Aproveitamento; Cefalotórax. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165611/1/Qualidade-nutricional-da-farinha-de-subprodutos-de-camarao-Litopenaeus-vannamei.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761nam a2200217 a 4500 001 2065607 005 2023-12-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAVAY-da-SILVA, L. K. 245 $aQualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: anais. São Paulo$c2016 500 $aSIMCOPE. 653 $aÁcidos graxos 653 $aAminoácidos 653 $aAproveitamento 653 $aCefalotórax 700 1 $aVIEIRA, S. G. A. 700 1 $aSANTOS FILHO, L. A. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/06/2007 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; MONIQUE CAMOPOS THIRÉ, CNPQ. |
Título: |
Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 56). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Biológica. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Química; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59156/1/CUsersPiazzonDocuments56.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598nam a2200205 a 4500 001 1439853 005 2015-02-09 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aAvaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1983 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 56). 650 $aFrango de Corte 650 $aQuímica 650 $aRação 653 $aAvaliação 653 $aBiológica 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aTHIRÉ, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|