00761nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501090008626001500019550000130034565300190035865300170037765300190039465300170041370000210043070000240045170000220047570000210049770000250051820656072023-12-13 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aSAVAY-da-SILVA, L. K. aQualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: anais. São Pauloc2016 aSIMCOPE. aÁcidos graxos aAminoácidos aAproveitamento aCefalotórax1 aVIEIRA, S. G. A.1 aSANTOS FILHO, L. A.1 aPEREIRA, A. M. L.1 aMAGALHAES, J. A.1 aFOGACA, F. H. dos S.