Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/05/2010 |
Data da última atualização: |
20/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANT'ANA, L. S.; FOGAÇA, F. H. dos S. |
Afiliação: |
Léa Silvia Sant'ana, CAUNESP; Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Microstructural characterization of tilapia surimi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. Bogotá, Colombia: [s.n.], 2009. Resumo 68 C2. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Peixe de Água Doce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00513naa a2200133 a 4500 001 1748972 005 2022-06-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANT'ANA, L. S. 245 $aMicrostructural characterization of tilapia surimi. 260 $c2009 650 $aPeixe de Água Doce 700 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. Bogotá, Colombia: [s.n.], 2009. Resumo 68 C2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|