Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  27/04/2015
Data da última atualização:  27/04/2015
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; FABRIZIA SAYURI OTANI; CAROLINA DE GASPARI PORTELLA; LUIZ GONZAGA ALVES DOS SANTOS-FILHO; LÉA SILVIA SANT'ANA.
Título:  Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.
Idioma:  Português
Thesagro:  Peixe; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP13967 - 1ADDSP - PPSP 004/2015SP004/2015
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoLEGAT, A. P.; OLIVEIRA, J. A. de; ARAÚJO, A. da C.; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S. Caracterização genética e melhoramento de ostras nativas do gênero Crassostrea no Brasil. Parnaíba: Embrapa Meio-Norte, 2008. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. de S.; MENDES, W.; MAI, M. G.; FOGACA, F. H. dos S.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Caracterização do processamento artesanal da carne de caranguejo-uçá Ucides cordatus e perfil socioeconômico dos quebradores. PUBVET, v. 11, n. 6, p. 566-574, Jun. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum); In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. G. A.; FOGACA, F. H. dos S.; FERREIRA, I. A.; GOMES, T. N.; RODRIGUES, A. A. D.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Características físico-químicas da silagem da cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) sob influência de ácidos orgânicos. PUBVET, Londrina, v. 7, n. 18, Ed. 241, Art. 1591, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; JANK, L.; FOGACA, F. H. dos S.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B.; SANTOS, F. J. de S.; RODRIGUES, A. N. A. Rendimento de forragem, composição química e morfogênese de Megathyrsus maximus cv. Tanzânia-1 sob frequências de desfolhação. Pubvet, v. 12, n. 4, p. 1-7, Abr., 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; FOGACA, F. H. dos S.; MAGALHAES, J. A.; SANTOS, F. J. de S.; RODRIGUES, B. H. N. Rendimento de forragem e morfogênese de Brachiaria brizantha cv. Marandu sob diferentes períodos de descanso. PUBVET, v. 10, n. 4, p. 307-311, abr. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; FOGACA, F. H. dos S.; MAGALHAES, J. A.; SANTOS, F. J. de S.; RODRIGUES, B. H. N. Rendimento de forragem e morfogênese de Brachiaria brizantha cv. Marandu sob níveis de desfolhação nos cerrados de Roraima. PUBVET, v. 10, n. 10, p. 302-306, abr. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHAES, J. A.; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; FOGACA, F. H. dos S.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S. Rendimento de forragem e morfogênese de Megathyrsus maximus x M. infestum cv. Massai em resposta ao período de descanso. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Petrolina / Juazeiro. Anais... Petrolina, PE: Juazeiro, BA: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. Life below water: conservation and responsible use of seas, oceans and coastal environments. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 1, p. 11-19. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. (Sustainable development goal, 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoLEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; FOGACA, F. H. dos S.; TURECK, C. R.; SUHNEL, S.; MELO, C. M. R. de. Growth and survival of bottom oyster Crassostrea gasar cultured in the Northeast and South of Brazil. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 43, n. 2, p. 172-184, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life. Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M.; SILVA, R. R. DOS S.; SANTOS, A. S. DOS; SILVA, C. V. DA; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, J. M. Desempenho de juvenis de tambatinga em sistema recirculação água com diferentes densidades de estocagem. Research, Society and Development, v. 9, n. 5, e178953317, 2020. 17 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; SANTOS, F. J. de S.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; FOGACA, F. H. dos S. Épocas de utilização de gramíneas diferidas, implantadas sob coqueiros. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. 17 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 124).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Evaluation of the Antioxidant and Antimicrobial Activity of Protein Hydrolysates and Peptide Fractions Derived from Colossoma macropomum and Their Effect on Ground Beef Lipid Oxidation. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2019. p. 1-12.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, A. N. A.; BENDAHAN, A. B.; FOGACA, F. H. dos S.; SANTOS, F. J. de S. Produtividade de forragem e características morfogênicas e estruturais de Megathyrsus maximus cv. Zuri sob níveis de desfolhação. PUBVET, v. 13, n. 3, p.1-7, Mar. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, A. N. A.; FOGACA, F. H. dos S.; BENDAHAN, A. B.; SANTOS, F. J. de S. Produtividade de forragem, composição química e morfogênese de Megathyrsus maximus cv. Mombaça sob período de descanso. Pubvet, v. 11, n. 11, p. 1169-1174, nov. 2017
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, A. N. A.; FOGACA, F. H. dos S.; BENDAHAN, A. B.; SANTOS, F. J. de S. Produtividade de forragem, composição química e morfogênese de Megathyrsus maximus cv. Mombaça sob períodos de descanso. PUBVET, v. 11, n. 11, p. 1169-1174, Nov. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; FOGACA, F. H. dos S.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B.; SANTOS, F. J. de S. Produtividade de forragem e morfogênese de Brachiaria brizantha cv. Marandu sob níveis de nitrogênio. PUBVET, v. 10, n. 10, p.731-735, out. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional