|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXIERA, L. V.; MORESCO, K. S.; CORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. |
Afiliação: |
UFRGS; UFRGS; UFRGS; UFRGS; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; UFRGS; UFRGS; UFRGS. |
Título: |
Correlation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. |
Páginas: |
p. 80. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componente bioativo. |
Thesagro: |
Antioxidante; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00798nam a2200229 a 4500 001 1971581 005 2022-10-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXIERA, L. V. 245 $aCorrelation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013.$c2013 300 $ap. 80. 650 $aAntioxidante 650 $aPimenta 653 $aComponente bioativo 700 1 $aMORESCO, K. S. 700 1 $aCORTOLIN, R. 700 1 $aRIOS, A. O. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aJABLONSKI, A. 700 1 $aFLÔRES, S. H. 700 1 $aMOREIRA, J. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, R. S.; CARVALHO, M. da C. S.; CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E. |
Afiliação: |
RUBIA SANTOS CORRÊA, doutoranda UFG; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF. |
Título: |
Emissão de N2O oriundo do uso de diferentes fontes de N em sistema de produção de arroz de sequeiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 104. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi quantificar os fluxos de N2O do solo cultivado com arroz de sequeiro fertilizado com ureia e ureias com proteção química ou física. Foram avaliados a emissão total e o fator de emissão de N2O, a produtividade de grãos e a eficiência de uso do adubo nitrogenado. A pesquisa foi desenvolvida na Fazenda Capivara, da Embrapa Arroz e Feijão, localizada no município de Santo Antônio de Goiás, GO. |
Thesagro: |
Arroz; Nitrogênio; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170472/1/page-104.pdf
|
Marc: |
LEADER 01192nam a2200205 a 4500 001 2084454 005 2018-01-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, R. S. 245 $aEmissão de N2O oriundo do uso de diferentes fontes de N em sistema de produção de arroz de sequeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 104. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aO objetivo deste estudo foi quantificar os fluxos de N2O do solo cultivado com arroz de sequeiro fertilizado com ureia e ureias com proteção química ou física. Foram avaliados a emissão total e o fator de emissão de N2O, a produtividade de grãos e a eficiência de uso do adubo nitrogenado. A pesquisa foi desenvolvida na Fazenda Capivara, da Embrapa Arroz e Feijão, localizada no município de Santo Antônio de Goiás, GO. 650 $aArroz 650 $aNitrogênio 650 $aOryza sativa 700 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 700 1 $aCARVALHO, M. T. de M. 700 1 $aMADARI, B. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|