Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/04/2012
Data da última atualização:  17/04/2012
Autoria:  EBOLI, M.; FISCHER, A. L.; MORAES, F. C. C.; AMORIM, W. A. C. de (org.).
Afiliação:  MARISA EBOLI; ANDRÉ LUIZ FISCHER; FÁBIO CÁSSIO COSTA MORAES; WILSON APARECIDO COSTA DE AMORIM.
Título:  Educação corporativa: fundamentos, evolução e implantação de projetos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Atlas, 2010.
Páginas:  370 p.
ISBN:  978-85-85-224-6105-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Educação, economia e sociedade: um mundo novo e uma nova educação; A educação no próximo governo; Educação básica no Brasil: a necessária transformação; Dúvidas filosóficas na educação superior; Competência como base para a gestão estratégica de pessoas; Papéis e responsabilidades na gestão da educação corporativa; Fundamentos e evolução da educação corporativa; Gestão de mudanças; Gestão do conhecimento e educação corporativa: integração, complementaridade e sobreposições; Roadmapping para serviços de tecnologia educacional: expandindo as capacidades de ensino nas organizações; Gestão de projetos de educação corporativa; Concepção e modelagem do projeto de educação corporativa; Gestão de fornecedores de eduação corporativa; Avaliação de resultados; Governança da educação corporativa.
Palavras-Chave:  Aprendizagem organizacional; Educação corporativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE52742 - 1ADCLV - PP658.001E16e2012.0120
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  18/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SIQUEIRA, R. S. de; AMORIM, K. C. S.; ARCURI, E. F.; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F.
Afiliação:  R. S. de Siqueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; K. C. S. Amorim, CNPq/PIBIC; E. F. Arcuri, Embrapa Gado de Leite; C. C. Lange, Embrapa Gado de Leite; J. R. F. Brito, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Isolamento e identificação de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em queijo minas frescal disponíveis no comércio varejista da cidade do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Queijo minas frescal.
Thesagro:  Listeria Monocytogenes; Salmonella spp.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9348 - 1UPCSP - --2007/2012008.00201
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional