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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/02/2007 |
Data da última atualização: |
23/02/2007 |
Autoria: |
FIEDLER, N. C.; VENTUROLI, F.; MINETTI, L. J. |
Título: |
Análise de fatores ambientais em marcenarias no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,jul.-set.,p.679-685,2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gestão e controle ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.192-195. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes comestíveis; Permeação ao vapor de água; Propriedades mecânicas; Purê de mamão. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167985/1/P-Efeito-da-Adicao-de-Pectina-nas-Propriedades-....pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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