|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
31/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FERREIRA FILHO, J. R.; SILVEIRA, H. F. da; MACEDO, J. J. G.; LIMA, M. B.; CARDOSO, C. E. L. |
Afiliação: |
JOSÉ RAIMUNDO FERREIRA FILHO, EBDA; HELTON FLECK DA SILVEIRA, CNPMF; JOSÉ JARIO GAMA MACEDO, EBDA; MARCELO BEZERRA LIMA, CNPMF; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF. |
Título: |
Cultivo, processamento e uso da mandioca: instruções práticas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. |
Páginas: |
34p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta cartilha foi elaborada com a finalidade de orientar os agricultores do Território do Semiárido Nordeste II, de forma detalhada, quanto ao emprego de todas as operações necessárias para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Contém informações para os procedimentos necessários, como escolher e preparar o local para o plantio, escolher as variedades, obter as ramas, conservar as ramas, definir o espaçamento, preparar para o plantio, efetuar o plantio, realizar os tratos culturais, controlar as pragas e doenças e realizar a colheita. Espera-se que a adoção e/ou ajuste dos conhecimentos resultem no aumento da produtividade, melhoria na qualidade e maior uso dos produtos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria nas condições de vida dos agricultores. |
Thesagro: |
Mandioca; Produção vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Cassava; Crop production. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94167/1/Cartilha-Mandioca-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 01393nam a2200217 a 4500 001 1974126 005 2017-07-31 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA FILHO, J. R. 245 $aCultivo, processamento e uso da mandioca$binstruções práticas. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2013 300 $a34p. 520 $aEsta cartilha foi elaborada com a finalidade de orientar os agricultores do Território do Semiárido Nordeste II, de forma detalhada, quanto ao emprego de todas as operações necessárias para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Contém informações para os procedimentos necessários, como escolher e preparar o local para o plantio, escolher as variedades, obter as ramas, conservar as ramas, definir o espaçamento, preparar para o plantio, efetuar o plantio, realizar os tratos culturais, controlar as pragas e doenças e realizar a colheita. Espera-se que a adoção e/ou ajuste dos conhecimentos resultem no aumento da produtividade, melhoria na qualidade e maior uso dos produtos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria nas condições de vida dos agricultores. 650 $aCassava 650 $aCrop production 650 $aMandioca 650 $aProdução vegetal 700 1 $aSILVEIRA, H. F. da 700 1 $aMACEDO, J. J. G. 700 1 $aLIMA, M. B. 700 1 $aCARDOSO, C. E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
Registros recuperados : 47 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|