|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Laura Macedo, Graduando da UFSJ, Rodovia MG 424 - Km 47, CEP 35701-970, Sete Lagoas-MG. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: laura.macedo@colaborador.embrapa.br; Larissa Ampese, Graduando da UERGS, Rua Benjamin Constant, 229, CEP 95700-346, Bento Gonçalves, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: Larissa.ampese@colaborador.embrapa.br.; Bruno Santos, raduando da UTFPR, Via Rosalina Maria dos Santos, 1233, CEP 87301-899, Campo Mourão, PR. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: bruno.s.santos@colaborador.embrapa.br; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Atributos de qualidade de caquis 'Rama Forte' armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 58. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo a avaliação dos atributos de qualidade do caqui ?Rama Forte? armazenados em atmosfera modificada (AM) e posteriormente destanizados com etanol ou dióxido de carbono (CO2). Caquis ?Rama Forte? foram colhidos em 18/04/2016, selecionados e armazenados a 1°C durante 30 dias. |
Palavras-Chave: |
Anais; Caqui Rama Forte; Caquizeiro; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Qualidade do caqui. |
Thesagro: |
Caqui; Fruta; Fruta tropical. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145614/1/Doc99-Macedo-p58.pdf
|
Marc: |
LEADER 01270nam a2200289 a 4500 001 2049223 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, L. 245 $aAtributos de qualidade de caquis 'Rama Forte' armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 58.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aEste trabalho teve como objetivo a avaliação dos atributos de qualidade do caqui ?Rama Forte? armazenados em atmosfera modificada (AM) e posteriormente destanizados com etanol ou dióxido de carbono (CO2). Caquis ?Rama Forte? foram colhidos em 18/04/2016, selecionados e armazenados a 1°C durante 30 dias. 650 $aCaqui 650 $aFruta 650 $aFruta tropical 653 $aAnais 653 $aCaqui Rama Forte 653 $aCaquizeiro 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aQualidade do caqui 700 1 $aAMPESE, L. 700 1 $aSANTOS, B. 700 1 $aFERREIRA, W. A. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/06/2022 |
Data da última atualização: |
13/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. de; CAMARA, F. M. da. |
Afiliação: |
FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS; GABRIEL VICENTE BITENCOURT DE ALMEIDA; FABIANE MENDES DA CAMARA. |
Título: |
Colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 13. p. 239-258. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Colheita; Mamão; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Harvesters; Vegetable harvesters. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144025/1/Capitulo13-MamaoGrupoSolo-FabianaSasaki-Marcio-Patricia-Gabriel-Fabiane-AINFO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712naa a2200217 a 4500 001 2144025 005 2022-06-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSASAKI, F. F. C. 245 $aColheita e pós-colheita.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aHarvesters 650 $aVegetable harvesters 650 $aColheita 650 $aMamão 650 $aPós-Colheita 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aMORAIS, P. L. D. de 700 1 $aALMEIDA, G. V. de 700 1 $aCAMARA, F. M. da 773 $tIn: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 13. p. 239-258.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|