Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Laura Macedo, Graduando da UFSJ, Rodovia MG 424 - Km 47, CEP 35701-970, Sete Lagoas-MG. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: laura.macedo@colaborador.embrapa.br; Larissa Ampese, Graduando da UERGS, Rua Benjamin Constant, 229, CEP 95700-346, Bento Gonçalves, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: Larissa.ampese@colaborador.embrapa.br.; Bruno Santos, raduando da UTFPR, Via Rosalina Maria dos Santos, 1233, CEP 87301-899, Campo Mourão, PR. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: bruno.s.santos@colaborador.embrapa.br; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Atributos de qualidade de caquis 'Rama Forte' armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 58.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo a avaliação dos atributos de qualidade do caqui ?Rama Forte? armazenados em atmosfera modificada (AM) e posteriormente destanizados com etanol ou dióxido de carbono (CO2). Caquis ?Rama Forte? foram colhidos em 18/04/2016, selecionados e armazenados a 1°C durante 30 dias.
Palavras-Chave:  Anais; Caqui Rama Forte; Caquizeiro; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Qualidade do caqui.
Thesagro:  Caqui; Fruta; Fruta tropical.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145614/1/Doc99-Macedo-p58.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16618 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/06/2022
Data da última atualização:  13/06/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. de; CAMARA, F. M. da.
Afiliação:  FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS; GABRIEL VICENTE BITENCOURT DE ALMEIDA; FABIANE MENDES DA CAMARA.
Título:  Colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 13. p. 239-258.
Idioma:  Português
Thesagro:  Colheita; Mamão; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Harvesters; Vegetable harvesters.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144025/1/Capitulo13-MamaoGrupoSolo-FabianaSasaki-Marcio-Patricia-Gabriel-Fabiane-AINFO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33527 - 1UMTPL - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional