01270nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501240007526002020019950000420040152003130044365000100075665000100076665000190077665300100079565300210080565300150082665300100084165300070085165300270085865300230088570000150090870000150092370000200093870000220095820492232019-07-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACEDO, L. aAtributos de qualidade de caquis ?Rama Forte? armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 58.c2016 a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) aEste trabalho teve como objetivo a avaliação dos atributos de qualidade do caqui ?Rama Forte? armazenados em atmosfera modificada (AM) e posteriormente destanizados com etanol ou dióxido de carbono (CO2). Caquis ?Rama Forte? foram colhidos em 18/04/2016, selecionados e armazenados a 1°C durante 30 dias. aCaqui aFruta aFruta tropical aAnais aCaqui Rama Forte aCaquizeiro aCNPUV aIC aIniciação cientifica aQualidade do caqui1 aAMPESE, L.1 aSANTOS, B.1 aFERREIRA, W. A.1 aANTONIOLLI, L. R.