|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/03/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. |
Afiliação: |
Simone Vilela Talma, Instituto Federal de Sergipe; Suelen Alvarenga Regis; Patrícia Rodrigues Ferreira; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Eder Dutra de Resende. |
Título: |
Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esterificação; Maracujá amarelo; Resíduos sólidos; Sucos; Teor de pectina. |
Thesagro: |
Casca; Extração; Farinha; Industrialização; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141471/1/GRAU-DE-ESTERIFICACAO-DA-PECTINA-DA-CASCA-DO-MARACUJA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200277 a 4500 001 2041530 005 2017-04-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTALMA, S. V. 245 $aGrau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM.$c2015 300 $a1 p. 650 $aCasca 650 $aExtração 650 $aFarinha 650 $aIndustrialização 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEsterificação 653 $aMaracujá amarelo 653 $aResíduos sólidos 653 $aSucos 653 $aTeor de pectina 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aFERREIRA, P. R. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aRESENDE, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/01/2002 |
Data da última atualização: |
18/01/2002 |
Autoria: |
KAMIKOGA, M. K.; BERGER, G. U.; CUCOLOTTO, M.; MATSUMOTO, M. N.; SALATA, E.; CAVASSIM, J. E.; BIZZETO, A. |
Título: |
M-SOY 7603 - Extensao de indicacao de cultivo para o estado do Mato Grosso do Sul durante o ano agricola 1999/2000. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. |
Páginas: |
p. 136. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 144). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar M-SOY 7603; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; soybeans; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00916nam a2200301 a 4500 001 1564106 005 2002-01-18 008 2000 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aKAMIKOGA, M. K. 245 $aM-SOY 7603 - Extensao de indicacao de cultivo para o estado do Mato Grosso do Sul durante o ano agricola 1999/2000. 260 $aIn: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja$c2000 300 $ap. 136. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 144). 650 $aBrazil 650 $asoybeans 650 $avarieties 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivar M-SOY 7603 653 $aMato Grosso do Sul 700 1 $aBERGER, G. U. 700 1 $aCUCOLOTTO, M. 700 1 $aMATSUMOTO, M. N. 700 1 $aSALATA, E. 700 1 $aCAVASSIM, J. E. 700 1 $aBIZZETO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|