|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2000 |
Data da última atualização: |
28/12/2000 |
Autoria: |
FERREIRA, L. F. D. |
Título: |
Degradacao termica da textura e cor no processamento de lula (Dorythutis brasiliensis). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFRRJ, 1999. |
Páginas: |
77p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se a degradacao termica da textura (forca de cisalhamento) e da cor (valor b da escala de Hunter) de anaeis de manto de lula (Dorytheutis brasiliensis) em conserva da salmoura a 2%. |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Conervacao; Dorytheutis brasiliensis; Preservation; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Lula; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
heat treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200217 a 4500 001 1412856 005 2000-12-28 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. F. D. 245 $aDegradacao termica da textura e cor no processamento de lula (Dorythutis brasiliensis). 260 $aRio de Janeiro: UFRRJ$c1999 300 $a77p. 520 $aEstudou-se a degradacao termica da textura (forca de cisalhamento) e da cor (valor b da escala de Hunter) de anaeis de manto de lula (Dorytheutis brasiliensis) em conserva da salmoura a 2%. 650 $aheat treatment 650 $aLula 650 $aTratamento Térmico 653 $aAnalise sensorial 653 $aConervacao 653 $aDorytheutis brasiliensis 653 $aPreservation 653 $aSensory analysis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 729 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, L. P. Bacterial diseases. In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. p. 61-63. (FAO Plant Production and Protection Series, 27). Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, L. P. Enfermedades bacterianas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.61-63. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 729 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|