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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  27/05/1996
Data da última atualização:  08/08/2011
Autoria:  FERRAZ, T. A.
Título:  A informação na área nuclear e a estrutura de trabalhos cientifícos.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: IBBD, 1975.
Páginas:  184p.
Série:  (IBBD. Fontes de Informacao, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A informacao e a biblioteca, a bibliografia nas areas nuclear e afins, metodologia da pesquisa bibliografica, o trabalho cientifico.
Palavras-Chave:  Fonte de informacao; Pesquisa bibliografica; Scientific papers; Trabalho cientifico.
Thesagro:  Energia Nuclear.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC7539 - 1ADCLX - PP010.72F381i1978.00322
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/10/2021
Data da última atualização:  19/10/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, M. M. de.
Afiliação:  MATHEUS MESSIAS DE OLIVEIRA.
Título:  Estratégias para melhorar a eficiência da co-inoculação de Rhizobium tropici e Azospirillum brasilense no feijoeiro comum.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  2021.
Páginas:  123 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Enderson Petrônio de Brito Ferreira, CNPAF.
Conteúdo:  A cultura do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) é a principal fonte de proteína vegetal para milhares de consumidores carentes, fornecendo de 20% a 28% das proteínas ingeridas pelos brasileiros. Devido à sua capacidade de adaptação às mais variadas condições edafoclimáticas, o feijoeiro comum é cultivado em diferentes regiões do Brasil, em diversos sistemas de produção, desde aqueles de baixo uso de insumos até sistemas de alto rendimento e altamente tecnificados. Porém os custos de produção são altos, principalmente com uso de fertilizantes nitrogenados. Uma alternativa para diminuição dos custos de produção e dos riscos ambientais é a utilização da co-inoculação com Rhizobium tropici e Azospirillum brasilense. O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito de doses e formas de co-inoculação de Rhizobium tropici e Azospirillum brasilense sobre a nodulação, desenvolvimento e produtividade do feijoeiro comum.
Thesagro:  Feijão; Fixação de Nitrogênio; Método de Aplicação; Nodulação; Phaseolus Vulgaris; Rhizobium.
Thesaurus NAL:  Application methods; Azospirillum brasilense; Beans; Nitrogen fixation; Nodulation; Rhizobium tropici.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36166 - 1UPATS - DD20212021
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