Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/04/1997
Data da última atualização:  28/04/1997
Autoria:  FERRAZ, C. T.; LAMAS, F. M.
Título:  Aspectos importantes na cultura do algodoeiro em Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Campo Grande: EMPAER-MS, 1996.
Páginas:  15p.
Série:  EMPAER. Circular Tecnica, 6.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivo; Recomendações técnicas; Preparo do solo; Calagem e adubação; Adubação de cobertura;Cultivares recomendadas; Espaçamento e população de Plantas; Época de semeadura; Quantidade de sementes; Controle de plantas daninhas; Reguladores de crescimento; Controle de pragas; Uso de desfolhante; Distribuição de soqueira; Inseticidas sugeridos para o controle de pragas do algodoeiro.
Palavras-Chave:  Algodao Cultura; Brasil; Centro - Oeste; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; Mato Grosso do Sul; Mato Grosso Sul.
Thesagro:  Algodão; Gossypium Hirsutum.
Thesaurus Nal:  Brazil; cotton; Gossypium.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA12315 - 1ADDFL - --FOL 13461999.0099
CNPAB27755 - 1ADDFL - --633.51000468
CNPAT4085 - 1EMBFL - --FL 018181997.01818
CPAF-AP1920 - 1ADDFL - PP0429704297
CPAF-RO1812 - 1ADDFL - --FOL-3067FOL-3067
CPAF-RR7853 - 1ADDFL - --ALGODAO - 020ALGO - 020
CPAMN2823 - 1ADDFL - PPFOL 9682FOL 9682
CPAO19896 - 1ADPFL - PPFOL 9489FOL 9489
CPATC6149 - 1ADDFL - --FOL03413
CPATSA10337 - 1ADDFL - PP0531605316
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  07/02/2018
Data da última atualização:  07/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de; DUARTE, M. C. T.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Effect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 6, 2017. Article 13268.
Páginas:  8
ISSN:  1745-4549
DOI:  10.1111/jfpp.13268
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Pequi (Caryocar brasiliense Camb); Tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill).
Thesaurus NAL:  chitosan; storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16694 - 1UPCAP - DDPROCI.17-03052017.0305
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional