|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/04/1997 |
Data da última atualização: |
28/04/1997 |
Autoria: |
FERRAZ, C. T.; LAMAS, F. M. |
Título: |
Aspectos importantes na cultura do algodoeiro em Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande: EMPAER-MS, 1996. |
Páginas: |
15p. |
Série: |
EMPAER. Circular Tecnica, 6. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo; Recomendações técnicas; Preparo do solo; Calagem e adubação; Adubação de cobertura;Cultivares recomendadas; Espaçamento e população de Plantas; Época de semeadura; Quantidade de sementes; Controle de plantas daninhas; Reguladores de crescimento; Controle de pragas; Uso de desfolhante; Distribuição de soqueira; Inseticidas sugeridos para o controle de pragas do algodoeiro. |
Palavras-Chave: |
Algodao Cultura; Brasil; Centro - Oeste; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; Mato Grosso do Sul; Mato Grosso Sul. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cotton; Gossypium. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01177nam a2200313 a 4500 001 1421236 005 1997-04-28 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERRAZ, C. T. 245 $aAspectos importantes na cultura do algodoeiro em Mato Grosso do Sul. 260 $aCampo Grande: EMPAER-MS$c1996 300 $a15p. 490 $aEMPAER. Circular Tecnica, 6. 520 $aObjetivo; Recomendações técnicas; Preparo do solo; Calagem e adubação; Adubação de cobertura;Cultivares recomendadas; Espaçamento e população de Plantas; Época de semeadura; Quantidade de sementes; Controle de plantas daninhas; Reguladores de crescimento; Controle de pragas; Uso de desfolhante; Distribuição de soqueira; Inseticidas sugeridos para o controle de pragas do algodoeiro. 650 $aBrazil 650 $acotton 650 $aGossypium 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aAlgodao Cultura 653 $aBrasil 653 $aCentro - Oeste 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aMato Grosso Sul 700 1 $aLAMAS, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de; DUARTE, M. C. T. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Effect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 6, 2017. Article 13268. |
Páginas: |
8 |
ISSN: |
1745-4549 |
DOI: |
10.1111/jfpp.13268 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pequi (Caryocar brasiliense Camb); Tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill). |
Thesaurus NAL: |
chitosan; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200229 a 4500 001 2087260 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-4549 024 7 $a10.1111/jfpp.13268$2DOI 100 1 $aBREDA, C. A. 245 $aEffect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a8 650 $achitosan 650 $astorage 653 $aPequi (Caryocar brasiliense Camb) 653 $aTomatoes (Lycopersicon esculentum Mill) 700 1 $aMORGADO, D. L. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aDUARTE, M. C. T. 773 $tIn: Journal of Food Processing and Preservation$gv. 41, n. 6, 2017. Article 13268.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|