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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  28/09/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CERDEIRA, A. L.; PESSOA, M. C. P. Y.; BOLONHEZI, D.; GOMES, M. A. F.; SPADOTTO, C. A.; SOUZA, M. D. de; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, R. H. C.; LANCHOTE, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de.
Afiliação:  ANTONIO LUIZ CERDEIRA, CNPMA; MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA; Denizart Bolonhezi, APTA/Ribeirão Preto; MARCO ANTONIO FERREIRA GOMES, CNPMA; CLAUDIO APARECIDO SPADOTTO, SGTE; MANOEL DORNELAS DE SOUZA, CNPMA; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA; Regina Helena Costa Queiroz, FCFRP/USP; Vera Lúcia Lanchote, FCFRP/USP; SONIA CLAUDIA DO N DE QUEIROZ, CNPMA.
Título:  Agriculture and ground water quality in a sugarcane area in São Paulo state, Brazil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MISSISSIPPI WATER RESOURCES CONFERENCE, 37., 2007, Jackson. Proceedings... Jackson: Mississippi Sate University: Mississippi Water Resources Research Institute, 2007. p.39.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Água subterrânea.
Thesagro:  Qualidade da Água.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103871/1/2007RA-083.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA7333 - 1UPCRA - --Aq5 G2PAT 20072008.00225
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/10/2021
Data da última atualização:  14/10/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FREITAS, D. G. de; CARVALHAES, M. A.; BEZERRA, V. S.
Afiliação:  DULCIVANIA GOMES DE FREITAS, CPAF-AP; MARIANA APARECIDA CARVALHAES, SIN; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  Boas práticas na cadeia de produção de açaí.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021.
Páginas:  10 p.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional.
Conteúdo:  Na Amazônia há pelo menos duas espécies conhecidas por açaizeiro: Euterpe oleracea, Euterpe precatoria e suas variedades naturais (Euterpe precatoria var. precatoria; Euterpe precatoria var. longevaginata). Os principais tipos de açaí popularmente reconhecidos são roxo, chumbinho, sangue-de-boi, branco, açu e espada. O açaizeiro é muito importante também para as populações humanas, com aproveitamento de partes da palmeira como alimento (fruto, palmito), bebida (fruto), construção (tronco, folha), bens materiais (folha, tronco), artefatos e remédios (semente e broto). Mas seu principal produto é, sem dúvida, o fruto, tradicional e imprescindível parte da dieta alimentar das pessoas que vivem na Amazônia desde a Era Pré-Colombiana.
Thesagro:  Açaí; Cadeia Produtiva; Exportação; Manejo.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226998/1/CPAF-AP-2021-Boas-praticas-cadeia-producao-acai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65512 - 1UMTFL - DD
CPAF-AP18395 - 1UPCFL - DD
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