Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  22/04/2014
Data da última atualização:  23/04/2014
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FEIJO, G. L. D.
Afiliação:  GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC.
Título:  Conhecendo a carne que você consome.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013.
Descrição Física:  1 Folder
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carne como alimento. Definições de carne. Composição química da carne bovina ( valor nutricional). Características organolépticas da carne. Mitos e realidades sobre o consumo de carne bovina.
Palavras-Chave:  Carne bovina.
Thesagro:  Processamento; Qualidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15796 - 1UMTFL - PPFOL28272827
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional