Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
22/04/2014 |
Data da última atualização: |
23/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
Título: |
Conhecendo a carne que você consome. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. |
Descrição Física: |
1 Folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A carne como alimento. Definições de carne. Composição química da carne bovina ( valor nutricional). Características organolépticas da carne. Mitos e realidades sobre o consumo de carne bovina. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina. |
Thesagro: |
Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00597nam a2200157 a 4500 001 1984871 005 2014-04-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFEIJO, G. L. D. 245 $aConhecendo a carne que você consome. 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2013 300 $c1 Folder 520 $aA carne como alimento. Definições de carne. Composição química da carne bovina ( valor nutricional). Características organolépticas da carne. Mitos e realidades sobre o consumo de carne bovina. 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aCarne bovina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |