|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/08/2006 |
Data da última atualização: |
12/11/2010 |
Autoria: |
VALLE, E. R. do; FEIJO, G. L. D.; ALMEIDA, A. V. L. de; RAMOS, M. H. F.; BELCHIOR, P. T. |
Afiliação: |
EZEQUIEL RODRIGUES DO VALLE, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ANDREA VERISSIMO LOPES DE ALMEIDA, SERVIÇO DE INFORMAÇÃO DA CARNE; MANUEL HENRIQUE FARIAS RAMOS, PRESIDENTE DO SINDICATO VAREJISTA DE CARNES; PAULA TEIXEIRA BELCHIOR, CONSULTORA SENAI/MS. |
Título: |
Iniciando um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne bovina. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
184 p. |
Série: |
(Série agronegócios). |
ISBN: |
85-7383-228-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1 parte - Processo de produção - contém as várias etapas do processamento de carne bovina, dos cortes ao resultado final, bem como o controle de qualidade, a fim de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. 2 parte: Análise de mercado, o empreendedor irá conhecer as estratégias de marketing - da pesquisas de mercado ao lançamento dos produtos - para ingressar nesse mercado. 3 parte: Análise financeira, que contém um roteiro completo de um plano de negócio, iniciando com a definição do volume de produção, passando pela estimativa dos investimentos físicos, do cálculo dos custos e das despesas, e finalizando com o investimento necessário para implantar uma agroindústria de processamento de carne bovina. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Carne bovina; Embrapa Gado de Corte. |
Thesagro: |
Carne; Gado de Corte; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01527nam a2200265 a 4500 001 1866776 005 2010-11-12 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-228-2 100 1 $aVALLE, E. R. do 245 $aIniciando um pequeno grande negócio agroindustrial$bprocessamento da carne bovina. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2004 300 $a184 p. 490 $a(Série agronegócios). 520 $a1 parte - Processo de produção - contém as várias etapas do processamento de carne bovina, dos cortes ao resultado final, bem como o controle de qualidade, a fim de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. 2 parte: Análise de mercado, o empreendedor irá conhecer as estratégias de marketing - da pesquisas de mercado ao lançamento dos produtos - para ingressar nesse mercado. 3 parte: Análise financeira, que contém um roteiro completo de um plano de negócio, iniciando com a definição do volume de produção, passando pela estimativa dos investimentos físicos, do cálculo dos custos e das despesas, e finalizando com o investimento necessário para implantar uma agroindústria de processamento de carne bovina. 650 $aCarne 650 $aGado de Corte 650 $aProcessamento 653 $aAgroindústria 653 $aCarne bovina 653 $aEmbrapa Gado de Corte 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aALMEIDA, A. V. L. de 700 1 $aRAMOS, M. H. F. 700 1 $aBELCHIOR, P. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 289 | |
61. | | FERNANDES, L. H.; CATTO, J. B.; BARBOSA-FERREIRA, M.; BORGES, I.; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A. Desempenho produtivo e reprodutivo de ovelhas do grupo ?Nativo Pantaneiro? selecionadas como resistentes e susceptíveis a verminose no Mato Grosso do Sul. Resultados parciais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE. 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011. JOÃO PESSOA, PB. Anais... João Pessoa, PB, Brasil: EMEPA-PB, 2011. 4 p. 1 CD-ROM. SINCORTE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
62. | | FERNANDES, L. H.; CATTO, J. B.; BORBOSA-FERREIRA, M.; BORGES, I.; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A. Desempenho produtivo e reprodutivo de ovelhas do grupo "Nativo Pantaneiro" selecionadas como resistentes e susceptíveis a verminose no Mato Grosso do Sul: resultados parciais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB], 2011. 4 f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
63. | | RESTLE, J.; VAZ, F. N.; PASCOAL, L. L.; SENNA, D. B. de; VAZ, R. Z.; FEIJO, G. L. D. Efeito do desmame precoce na carcaça de novilhos terminados em pastagem e abatidos aos 24 meses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 11, p. 2129-36, nov. 1999 Título em inglês: Eartly weaning effect of carcass of steers finished on pasture and slaughtered at twenty-four months.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
64. | | FERNANDES, A. F.; OLIVEIRA, F. S.; WALKER, C.; AGIOVA, J. A.; FEIJO, G. L. D.; EGITO, A. A. do. Transferabilidade de SNPs em genes candidatos relacionados à termotolerância em bovinos para a espécie ovina-resultados preliminares In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 10-11Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
66. | | FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; SOUZA, G. M.; FERRAZ, A. J.; DELGADO, E. F.; FEIJO, G. L. D. Efeito do ganho compensatório nas características de carcaça de fêmeas zebuínas adultas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
68. | | PEREIRA, H. L.; REZENDE, M. A.; SOUZA, G. M.; FAUSTO, D. A.; TEIXEIRA, F. M. C.; FEIJO, G. L. D. Efeito da maturação na qualidade da carne de vacas de descarte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
70. | | FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; FERRAZ, A. L. J.; PURSLOW, P. P.; DELGADO, E. F.; FEIJO, G. L. D. Effects of different feeding strategies on perimysial strength in cooked meat from adult nellore females. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 58., 2012, Montreal. Proceedings... Montreal: ICoMST, 2012. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
71. | | PORTO, J. C. A.; FEIJO, G. L. D.; SILVA, J. M.; GOMES, A.; KICHEL, A. N.; CIOFFI, J. C. Ganho de peso e caracteristicas de carcacas de bovinos cruzados castrados em diferentes idades. In: MOSTRA UNIDERP DE CIENCIA E TECNOLOGIA, 1., 1999, Campo Grande. Anais... Campo Grande: UNIDERP, 1999. v.1 p.84-85. CNPGC. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
72. | | CATTO, J. B.; REIS, F. A.; FERNANDES, L. H.; COSTA, J. A. A. da; FEIJO, G. L. D. Ganho de peso e parasitismo por nematódeos gastrintestinais em cordeiros terminados em confinamento ou em pastagem diferida: estudo piloto. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE. 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011. JOÃO PESSOA, PB. Anais... João Pessoa, PB, Brasil: EMEPA-PB, 2011. 1 CD-ROM. SINCORTE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
73. | | CATTO, J. B.; REIS, F. A.; FERNANDES, L. H.; COSTA, J. A. A. da; FEIJO, G. L. D. Ganho de peso e parasitismo por nematódeos gastrintestinais em cordeiros terminados em confinamento ou em pastagem diferida: estudo piloto. In: SIMPÓSIO SULMATOGROSSENSE DE PRODUÇÃO ANIMAL; SEMANA DA ZOOTECNIA, 8., 2011, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: UCDB, 2011. 20 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
75. | | PORTO, J. C. A.; FEIJO, G. L. D.; SILVA, J. M. da; GOMES, A.; KICHEL, A. N.; CIOFFI, J. C. Desempenho de bovinos F1 Pardo suico x Nelore inteiros ou castrados em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Resumos dos trabalhos apresentados. Porto Alegre: SBZ, 1999. p.123. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
76. | | PORTO, J. C. A.; FEIJO, G. L. D.; SILVA, J. M. da; GOMES, A.; KICHEL, A. N.; CIOFFI, J. C. Desempenho de bovinos F1 Pardo suico x Nelore inteiros ou castrados em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simposios e workshops. Sao Paulo: SBZ / Videolar, [1999?] CD-ROM. Manejo. Reproducao Animal. MAN-032. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
77. | | PORTO, J. C. A.; FEIJÓ, G. L. D.; SILVA, J. M. da; GOMES, A.; KICHEL, A. N.; CIOFFI, J. C. Desempenho e características de carcaça de bovinos F1 Pardo Suiço corte x Nelore, inteiros ou castrados em diferentes idades. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000. 17 p. (Embrapa Gado de Corte. Boletim de pesquisa, 12).Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
79. | | WALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do. Frequência alélica de polimorfismos do gene estearoil-coa dessaturase (SCD1) em raças bovinas In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
80. | | TEIXEIRA, F. M. C.; FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; SOUZA, G. M.; PEREIRA, H. L.; FEIJO, G. L. D. Relação de medidas do músculo Longissimus dorsi com a maciez da carne de vacas de descarte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 289 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|