01527nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824500880009826001000018630000110028649000280029752007430032565000100106865000180107865000180109665300190111465300170113365300260115070000200117670000250119670000200122170000200124118667762010-11-12 2004 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-228-21 aVALLE, E. R. do aIniciando um pequeno grande negócio agroindustrialbprocessamento da carne bovina. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Cortec2004 a184 p. a(Série agronegócios). a1 parte - Processo de produção - contém as várias etapas do processamento de carne bovina, dos cortes ao resultado final, bem como o controle de qualidade, a fim de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. 2 parte: Análise de mercado, o empreendedor irá conhecer as estratégias de marketing - da pesquisas de mercado ao lançamento dos produtos - para ingressar nesse mercado. 3 parte: Análise financeira, que contém um roteiro completo de um plano de negócio, iniciando com a definição do volume de produção, passando pela estimativa dos investimentos físicos, do cálculo dos custos e das despesas, e finalizando com o investimento necessário para implantar uma agroindústria de processamento de carne bovina. aCarne aGado de Corte aProcessamento aAgroindústria aCarne bovina aEmbrapa Gado de Corte1 aFEIJO, G. L. D.1 aALMEIDA, A. V. L. de1 aRAMOS, M. H. F.1 aBELCHIOR, P. T.