Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  13/04/2015
Data da última atualização:  13/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENEGATTI, L.; IKEDA, F. S.; MOTA, L. L. da; FARIAS NETO, A. L. de.
Afiliação:  LUCAS MENEGATTI, UFMT; FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; LUAN LIMA DA MOTA, UFMT; AUSTECLINIO LOPES DE FARIAS NETO, CPAMT.
Título:  Densidades populacionais de milho e capim-marandu em consórcio
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 146
Páginas:  1
ISBN:  978-85-7035-425-9
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ilpf; Intregracao lavoura-pecuaria; Sistema integrado.
Thesagro:  Brachiaria brizantha; Populacao de planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122183/1/cpamt-2014-Resumos-1-semana-academica-sinop-146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMT368 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/07/2021
Data da última atualização:  28/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J.
Afiliação:  GABRIELA DE FREITAS LAIBER PASCOAL, UNIRIO; MARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA CRUZ, UNIRIO; JOEL PIMENTEL DE ABREU, UNIRIO; MILLENA CRISTINA BARROS SANTOS, UNIRIO; GUSTAVO BERNARDES FANARO, UNICAMP; MARIO ROBERTO MAROSTICA JÚNIOR, UNICAMP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RICARDO FELIPE ALVES MOREIRA, UNIRIO; LUIZ CLAUDIO CAMERON, UNIRIO; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIRIO; ANDERSON JUNGER TEODORO, UNIRIO.
Título:  Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644.
Páginas:  10 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant properties; Hybrid grape varieties.
Thesaurus NAL:  Phenolic compounds; Volatile compounds.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15193 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional