|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
13/04/2015 |
Data da última atualização: |
13/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEGATTI, L.; IKEDA, F. S.; MOTA, L. L. da; FARIAS NETO, A. L. de. |
Afiliação: |
LUCAS MENEGATTI, UFMT; FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; LUAN LIMA DA MOTA, UFMT; AUSTECLINIO LOPES DE FARIAS NETO, CPAMT. |
Título: |
Densidades populacionais de milho e capim-marandu em consórcio |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 146 |
Páginas: |
1 |
ISBN: |
978-85-7035-425-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ilpf; Intregracao lavoura-pecuaria; Sistema integrado. |
Thesagro: |
Brachiaria brizantha; Populacao de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122183/1/cpamt-2014-Resumos-1-semana-academica-sinop-146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200217 a 4500 001 2013339 005 2015-04-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-425-9 100 1 $aMENEGATTI, L. 245 $aDensidades populacionais de milho e capim-marandu em consórcio$h[electronic resource] 260 $aIN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 146$c2014 300 $a1 650 $aBrachiaria brizantha 650 $aPopulacao de planta 653 $aIlpf 653 $aIntregracao lavoura-pecuaria 653 $aSistema integrado 700 1 $aIKEDA, F. S. 700 1 $aMOTA, L. L. da 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/07/2021 |
Data da última atualização: |
28/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
GABRIELA DE FREITAS LAIBER PASCOAL, UNIRIO; MARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA CRUZ, UNIRIO; JOEL PIMENTEL DE ABREU, UNIRIO; MILLENA CRISTINA BARROS SANTOS, UNIRIO; GUSTAVO BERNARDES FANARO, UNICAMP; MARIO ROBERTO MAROSTICA JÚNIOR, UNICAMP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RICARDO FELIPE ALVES MOREIRA, UNIRIO; LUIZ CLAUDIO CAMERON, UNIRIO; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIRIO; ANDERSON JUNGER TEODORO, UNIRIO. |
Título: |
Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant properties; Hybrid grape varieties. |
Thesaurus NAL: |
Phenolic compounds; Volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200289 a 4500 001 2133137 005 2021-07-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASCOAL, G. DE F. L. 245 $aEvaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a10 p. 650 $aPhenolic compounds 650 $aVolatile compounds 653 $aAntioxidant properties 653 $aHybrid grape varieties 700 1 $aCRUZ, M. A. DE A. S. 700 1 $aABREU, J. P. DE 700 1 $aSANTOS, M. C. B. 700 1 $aFANARO, G. B. 700 1 $aMARÓSTICA JUNIOR, M. R. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aMOREIRA, R. F. A. 700 1 $aCAMERON, L. C. 700 1 $aFERREIRA, M. S. L. 700 1 $aTEODORO, A. J. 773 $tFood Chemistry$gn. 366, 2021, 130644.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|