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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/02/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, A. H. dos; LANDAU, E. C.; NERY, R. N.; PIMENTA, F. M.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P.; VIANA, M.; FARIA, C. M. de; FOIS, N. S.; SEVERNINI, L. F.; NEVES, A. E. |
Afiliação: |
ANDERSON HENRIQUE DOS SANTOS, Bolsista; ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; RICARDO NUNES NERY, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; FERNANDO MARTINS PIMENTA, Bolsista; ANDRE HIRSCH, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; DANIEL PEREIRA GUIMARAES, CNPMS; MARCOS JOSE ANDRADE VIANA, CNPMS; CARLA MOREIRA DE FARIA, CNPMS; NATALIA SANTOS FOIS, SGTE; LUIZ FERNANDO SEVERNINI, CNPMS; ALEXANDRE ESTEVES NEVES, CNPMS. |
Título: |
Instalação do GeoPortal no sistema operacional Debian. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 190). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O GeoPortal da Embrapa Milho e Sorgo é uma plataforma baseada em softwares livres, para disponibilização via web de informações georreferenciadas e publicações geradas utilizando técnicas de geoprocessamento, derivadas de ações e projetos de pesquisa com a participação de empregados da Unidade. Este trabalho apresenta os procedimentos para a instalação e configuração do GeoPortal no sistema operacional Debian, incluindo um servidor de mapas baseado no MapServer e p.mapper, e demais programas necessários para a organização das informações disponibilizadas. |
Palavras-Chave: |
Sistema operacional. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140678/1/doc-190.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
26/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de. |
Afiliação: |
Larissa Pereira Aguiar, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Ricardo Elesbão Alves, Embrapa Agroindústria Tropical; Geraldo Arraes Maia, UFC; Valdomiro Aurélio Barbosa de Souza, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 423-428, abr./jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro provenientes do Estado do Piauí, região Meio Norte do Brasil. Frutos maduros foram colhidos de 17 genótipos diretamente do solo, conduzidos à Embrapa Meio Norte, Teresina - PI, onde foram realizadas análises físicas de peso total, comprimento, diâmetro, rendimento de polpa e número de sementes. A polpa foi extraída de cada genótipo, dividida em três lotes iguais, onde cada lote representou uma repetição, foi acondicionada em sacos plásticos, homogeneizada, congelada a - 20 °C e transportada via terrestre, sob refrigeração, para o Laboratório de Fisiologia e Tecnologia Pós-colheita da Embrapa Agroindústria Tropical, em Fortaleza - CE, onde foram realizadas as análises físico-químicas de sólidos solúveis, acidez, pH e relação SST/ATT. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado (DIC) pelo teste de Tukey a 5%, quando foi constatada a significância pelo teste F. Os genótipos apresentaram diferenças significativas (p < 0,05) para todas as análises realizadas. Para o consumo in natura, destacaram-se as matrizes M6, M14, M22 e M23, por apresentarem características de um bom rendimento de polpa e teores de SST e relação SST/ATT superiores às demais matrizes. Em relação ao rendimento industrial, os maiores foram observados para as matrizes M5, M14 e M21, considerando-se as características de percentagem de polpa e SST superiores à média desse estudo. |
Thesagro: |
Bacuri; Genótipo; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118808/1/CTAv28n2p423.pdf
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Marc: |
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Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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