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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  23/02/2016
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SANTOS, A. H. dos; LANDAU, E. C.; NERY, R. N.; PIMENTA, F. M.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P.; VIANA, M.; FARIA, C. M. de; FOIS, N. S.; SEVERNINI, L. F.; NEVES, A. E.
Afiliação:  ANDERSON HENRIQUE DOS SANTOS, Bolsista; ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; RICARDO NUNES NERY, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; FERNANDO MARTINS PIMENTA, Bolsista; ANDRE HIRSCH, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; DANIEL PEREIRA GUIMARAES, CNPMS; MARCOS JOSE ANDRADE VIANA, CNPMS; CARLA MOREIRA DE FARIA, CNPMS; NATALIA SANTOS FOIS, SGTE; LUIZ FERNANDO SEVERNINI, CNPMS; ALEXANDRE ESTEVES NEVES, CNPMS.
Título:  Instalação do GeoPortal no sistema operacional Debian.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Páginas:  38 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 190).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O GeoPortal da Embrapa Milho e Sorgo é uma plataforma baseada em softwares livres, para disponibilização via web de informações georreferenciadas e publicações geradas utilizando técnicas de geoprocessamento, derivadas de ações e projetos de pesquisa com a participação de empregados da Unidade. Este trabalho apresenta os procedimentos para a instalação e configuração do GeoPortal no sistema operacional Debian, incluindo um servidor de mapas baseado no MapServer e p.mapper, e demais programas necessários para a organização das informações disponibilizadas.
Palavras-Chave:  Sistema operacional.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140678/1/doc-190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26926 - 1UMTFL - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  28/01/2009
Data da última atualização:  26/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de.
Afiliação:  Larissa Pereira Aguiar, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Ricardo Elesbão Alves, Embrapa Agroindústria Tropical; Geraldo Arraes Maia, UFC; Valdomiro Aurélio Barbosa de Souza, Embrapa Meio-Norte.
Título:  Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 423-428, abr./jun. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro provenientes do Estado do Piauí, região Meio Norte do Brasil. Frutos maduros foram colhidos de 17 genótipos diretamente do solo, conduzidos à Embrapa Meio Norte, Teresina - PI, onde foram realizadas análises físicas de peso total, comprimento, diâmetro, rendimento de polpa e número de sementes. A polpa foi extraída de cada genótipo, dividida em três lotes iguais, onde cada lote representou uma repetição, foi acondicionada em sacos plásticos, homogeneizada, congelada a - 20 °C e transportada via terrestre, sob refrigeração, para o Laboratório de Fisiologia e Tecnologia Pós-colheita da Embrapa Agroindústria Tropical, em Fortaleza - CE, onde foram realizadas as análises físico-químicas de sólidos solúveis, acidez, pH e relação SST/ATT. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado (DIC) pelo teste de Tukey a 5%, quando foi constatada a significância pelo teste F. Os genótipos apresentaram diferenças significativas (p < 0,05) para todas as análises realizadas. Para o consumo in natura, destacaram-se as matrizes M6, M14, M22 e M23, por apresentarem características de um bom rendimento de polpa e teores de SST e relação SST/ATT superiores às demais matrizes. Em relação ao rendimento industrial, os maiores foram observados para as matrizes M5, M14 e M21, considerando-se as características de percentagem de polpa e SST superiores à média desse estudo.
Thesagro:  Bacuri; Genótipo; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118808/1/CTAv28n2p423.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN22735 - 1UPCAP - PPS 88/092009.00088
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