|
|
Registros recuperados : 62 | |
1. | | EMYGDIO, B. M.; BARROS, L.; FACCHINELLO, P. H. Produção de caldo de cultivares de sorgo sacarino em função do método de extração, em diferentes condições de manejo. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 59.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 42., 2014, Três de Maio. Atas e artigos. Três de Maio: EMATER/RS: FEPAGRO: SETREM, 2014. 182 p. Organização: Marcos Caraffa, Cinei Teresinha Riffel, Letícia dos Santos Holbig Harter. p. 109-110 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | EMYGDIO, B. M.; FACCHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. Efeito de diferentes condições de manejo sobre a produção de sorgo sacarino no município de Capão do Leão, RS. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | EMYGDIO, B. M.; HIELLE, Z. C.; OLIVEIRA, L. N. de; BARROS, L.; FACCHINELLO, P. H. Produção de caldo de cultivares de sorgo sacarino em função do método de extração. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, Porto Alegre, RS. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | XAVIER, T. P.; FACCHINELLO, P. H.; STÖHLIRCK, L.; BRIZOLARA, D.; EMYGDIO, B. M. Avaliação do ensaio nacional de cultivares de milho, de ciclo precoce, em condições de solos hidromórficos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | BARROS, L. M.; EMYGDIO, B. M.; FACCHINELLO, P. H. K.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Avaliação de híbridos de milho no ensaio rede embrapa sul sob condições de solos hidromórficos, na safra 2010/2011. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM. CIC UFPelotas. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | STÖHLIRCK, L.; FACCHINELLO, P. H.; XAVIER, T.; BRIZOLARA, D.; BARROS, L. M.; EMYGDIO, B. M. Avaliação de diferentes épocas de semeadura sobre parâmetros agronômicos e industriais da cultivar de sorgo sacarino BRS 511. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | EMYGDIO, B. M.; ROSA, A. P. S. A. da; BARROS, L.; FACCHINELLO, P. H. Efeito de diferentes épocas de semeadura sobre o desempenho de cultivares de sorgo sacarino em condições de solos hidromórficos. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 59.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 42., 2014, Três de Maio. Atas e artigos. Três de Maio: EMATER/RS: FEPAGRO: SETREM, 2014. 182 p. Organização: Marcos Caraffa, Cinei Teresinha Riffel, Letícia dos Santos Holbig Harter. p. 116-117 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | BARROS, L. M.; FACCHINELLO, P. H. K.; CARLI, R. de; EMYGDIO, B. M. Efeito da época de semeadura sobre a produção de sorgo sacarino, na Região Sul do RS, na safra 2012/2013. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | FACCHINELLO, P. H. K.; EMYGDIO, B. M.; BARROS, L. M.; DOROSZ, W. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Avaliação de cultivares de sorgo granífero no ensaio sul riograndense em terras baixas na safra 2010/2011. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM. CIC UFPelotas. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | EMYGDIO, B. M.; ROSA, A. P. S. A. da; FACCHINELLO, P. H. K.; STÖHRLICK, L.; BARROS, L. Desempenho de cultivares de sorgo sacarino para produção de etanol em diferentes épocas de semeadura, no município de Pelotas, RS. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | PEREIRA, R. R.; MACEDO FEIJÓ, M.; FACCHINELLO, P. H. K.; LONGARAY, M. B.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Desempenho agrônomico de genótipos de arroz irrigado da embrapa no ensaio de VCU -Capão do Leão - safra 2017/18. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
BEZERRA, S. S.; KIM, P. de C. P.; SANTOS, F. J. de S.; CASTRO, K. N. de C.; LIRA, N. S. C.; MENDES, E. S. |
Afiliação: |
SUELY SANTOS BEZERRA, IFPE; POMY DE CÁSSIA PEIXOTO KIM, UFRPE; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC; NAIR SILVA CAVALCANTI LIRA, UFRPE; EMIKO SHINOZAKI MENDES, UFRPE. |
Título: |
Detection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Medicina Veterinária, Recife, v. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to detect Brucella spp. in artisanal cheese commercialized in Parnaíba city, Piauí state, Brazil. For this study, 30 samples of curd cheese (500g) were randomly collected from different points in the commercialization process. |
Palavras-Chave: |
Produtos lácteos. |
Thesagro: |
Microbiologia; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206386/1/Artigo-Queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933naa a2200217 a 4500 001 2116207 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, S. S. 245 $aDetection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe aim of this study was to detect Brucella spp. in artisanal cheese commercialized in Parnaíba city, Piauí state, Brazil. For this study, 30 samples of curd cheese (500g) were randomly collected from different points in the commercialization process. 650 $aMicrobiologia 650 $aSegurança Alimentar 653 $aProdutos lácteos 700 1 $aKIM, P. de C. P. 700 1 $aSANTOS, F. J. de S. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aLIRA, N. S. C. 700 1 $aMENDES, E. S. 773 $tMedicina Veterinária, Recife$gv. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|