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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
05/06/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2003 |
Autoria: |
NOGUEIRA FILHO, A.; EVANGELISTA, F. R.; PIMENTEL, J. C. M.; CARVALHO, J. M. M. de; RODRIGUES, M. T. |
Título: |
Sistema agroindustrial do leite do Nordeste. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Banco do Nordeste: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. |
Páginas: |
200 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Programa de Estudos dos Negocios do Sistema Agroindustrial - PENSA). |
Conteúdo: |
Subsistema de distribuiçao; Informações gerais sobre as empresas varejistas; Controle acionário das empresas; Área de exposiçãoo ocupada com leite e derivados; Tendência da receita gerada pelo leite e derivados; Grau de informatização das empresas; Relacionamento com o subsistema de transformação; Forma de pagamento aos fornecedores de lácteos ; Formalização de contratos de fornecimento; Incentivos recebidos dos fornecedores; Repasse das tendências do consumo aos fornecedores; Informações sobre o mercado e o ambiente competitivo; Tendências das vendas dos principais produtos; Tendência do consumo de leite fluido e dos derivados lácteos;Principais concorrente ao leite e derivados; Fatoreimportantepara a escolha do consumidor na compra do leite e derivados ; Registro de reclamações dos fornecedores e dos cliente; Principais praticas competitivas adotadas pelas empresas; Relacionamento com os ambientes institucional e organizacional; Utilização de serviços do ambiente organizacional j avaliação do relacionamento com outros agentes do SAG; Subsistema de transformação; Informações gerais sobre as empresas lácteas pesquisadas; Caracterização dos proprietários; Portifólio de produtos e capacidade instalada; Produção e utilização da capacidade instalada; Nível tecnológico das empresas; Ocupação de mão-de-obra: quantidade e distribuição - relacionamento da industria com o setor produtivo; nformações sobre a matéria-prima; Quantidade e regularidade do leite recebido; Qualidade do leite recebido; Informações sobre os fornecedores de matéria-prima; Tipos de fornecedores; Porte dos fornecedores; Sistema de seleção dos fornecedores : caracterização das transações com os fornecedores de leite : Preços pagos aos produtores; Sistema de formalização de contratos com os fornecedores; Serviços prestados aos produtores de leite; Serviços prestados aos produtores de leite. MenosSubsistema de distribuiçao; Informações gerais sobre as empresas varejistas; Controle acionário das empresas; Área de exposiçãoo ocupada com leite e derivados; Tendência da receita gerada pelo leite e derivados; Grau de informatização das empresas; Relacionamento com o subsistema de transformação; Forma de pagamento aos fornecedores de lácteos ; Formalização de contratos de fornecimento; Incentivos recebidos dos fornecedores; Repasse das tendências do consumo aos fornecedores; Informações sobre o mercado e o ambiente competitivo; Tendências das vendas dos principais produtos; Tendência do consumo de leite fluido e dos derivados lácteos;Principais concorrente ao leite e derivados; Fatoreimportantepara a escolha do consumidor na compra do leite e derivados ; Registro de reclamações dos fornecedores e dos cliente; Principais praticas competitivas adotadas pelas empresas; Relacionamento com os ambientes institucional e organizacional; Utilização de serviços do ambiente organizacional j avaliação do relacionamento com outros agentes do SAG; Subsistema de transformação; Informações gerais sobre as empresas lácteas pesquisadas; Caracterização dos proprietários; Portifólio de produtos e capacidade instalada; Produção e utilização da capacidade instalada; Nível tecnológico das empresas; Ocupação de mão-de-obra: quantidade e distribuição - relacionamento da industria com o setor produtivo; nformações sobre a matéria-prima; Quantidade e regularidade do leite recebido; Qualidade do l... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Brasil; Nordeste. |
Thesagro: |
Leite; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02652nam a2200241 a 4500 001 1245241 005 2003-06-05 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA FILHO, A. 245 $aSistema agroindustrial do leite do Nordeste. 260 $aFortaleza: Banco do Nordeste: Embrapa Agroindústria Tropical$c2001 300 $a200 p. 500 $a(Programa de Estudos dos Negocios do Sistema Agroindustrial - PENSA). 520 $aSubsistema de distribuiçao; Informações gerais sobre as empresas varejistas; Controle acionário das empresas; Área de exposiçãoo ocupada com leite e derivados; Tendência da receita gerada pelo leite e derivados; Grau de informatização das empresas; Relacionamento com o subsistema de transformação; Forma de pagamento aos fornecedores de lácteos ; Formalização de contratos de fornecimento; Incentivos recebidos dos fornecedores; Repasse das tendências do consumo aos fornecedores; Informações sobre o mercado e o ambiente competitivo; Tendências das vendas dos principais produtos; Tendência do consumo de leite fluido e dos derivados lácteos;Principais concorrente ao leite e derivados; Fatoreimportantepara a escolha do consumidor na compra do leite e derivados ; Registro de reclamações dos fornecedores e dos cliente; Principais praticas competitivas adotadas pelas empresas; Relacionamento com os ambientes institucional e organizacional; Utilização de serviços do ambiente organizacional j avaliação do relacionamento com outros agentes do SAG; Subsistema de transformação; Informações gerais sobre as empresas lácteas pesquisadas; Caracterização dos proprietários; Portifólio de produtos e capacidade instalada; Produção e utilização da capacidade instalada; Nível tecnológico das empresas; Ocupação de mão-de-obra: quantidade e distribuição - relacionamento da industria com o setor produtivo; nformações sobre a matéria-prima; Quantidade e regularidade do leite recebido; Qualidade do leite recebido; Informações sobre os fornecedores de matéria-prima; Tipos de fornecedores; Porte dos fornecedores; Sistema de seleção dos fornecedores : caracterização das transações com os fornecedores de leite : Preços pagos aos produtores; Sistema de formalização de contratos com os fornecedores; Serviços prestados aos produtores de leite; Serviços prestados aos produtores de leite. 650 $aLeite 650 $aProcessamento 653 $aAgroindústria 653 $aBrasil 653 $aNordeste 700 1 $aEVANGELISTA, F. R. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aCARVALHO, J. M. M. de 700 1 $aRODRIGUES, M. T.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
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Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/04/2024 |
Data da última atualização: |
18/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PANIZZI, A. R.; LUCINI, T. |
Afiliação: |
ANTONIO RICARDO PANIZZI, CNPT; TIAGO LUCINI. |
Título: |
Life history studies of stink bugs: much-needed research to support their conservation biological control. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Biocontrol, 24 ago. 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
First online. |
Conteúdo: |
Neste trabalho é apresentada a importância de se obter dados de pesquisa sobre a história da vida de percevejos- pragas no intuito de promover a eficiência do seu controle biológico conservativo, visando estabelecer um cenário agrícola balanceando considerando-se a área cultivada e a área com vegetação nativa. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Ecologia; Percevejo. |
Thesaurus NAL: |
Natural enemies; Pentatomidae; Pests. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00928naa a2200217 a 4500 001 2163732 005 2024-04-18 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANIZZI, A. R. 245 $aLife history studies of stink bugs$bmuch-needed research to support their conservation biological control.$h[electronic resource] 260 $c2024 500 $aFirst online. 520 $aNeste trabalho é apresentada a importância de se obter dados de pesquisa sobre a história da vida de percevejos- pragas no intuito de promover a eficiência do seu controle biológico conservativo, visando estabelecer um cenário agrícola balanceando considerando-se a área cultivada e a área com vegetação nativa. 650 $aNatural enemies 650 $aPentatomidae 650 $aPests 650 $aControle Biológico 650 $aEcologia 650 $aPercevejo 700 1 $aLUCINI, T. 773 $tBiocontrol, 24 ago. 2023.
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Embrapa Trigo (CNPT) |
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