Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  08/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; BRITO, G.; SILVA, E.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Gerlane Brito, UNESP; Edvania Silva, UNICEP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE.
Título:  Descriptive analysis, overall acceptance and CATA (Check All That Apply) of Iamb meat from different genetic groups.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SENSOMETRICS, 2018, Montevideo, Uruguay. Book of Abstracts... Montevideo, Uruguay: SC, 2018.
Páginas:  p.99.
Idioma:  Inglês
Notas:  9-12th April 2018.
Conteúdo:  Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and consumers have been expecting a high quality product. In the meat production system, the genotype is an important factor that affects the quantity of muscle and fat distribution throughout the carcass and consequently the meat quality.
Palavras-Chave:  Intensidade de sabor; Suculência.
Thesagro:  Cordeiro; Sabor.
Thesaurus Nal:  Lamb meat; Meat production.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184018/1/DescriptiveAnalysis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24520 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00108NAS2018.00114
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  31/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MELO, A. S. de; SILVA JÚNIOR, C. D. da; FERNANDES, P. D.; SOBRAL, L. F.; BRITO, M. E. B.; DANTAS, J. D. M.
Afiliação:  ALBERTO SOARES DE MELO, UEPB; CARLOS DIAS DA SILVA JÚNIOR, UFS; PEDRO DANTAS FERNANDES, UFS; LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC; MARCOS ERIC BARBOSA BRITO, UFCG; JOLLY DAYANNE MELO DANTAS.
Título:  Alterações das características fisiológicas da bananeira sob condições de fertirrigação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 733-741, maio/jun. 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Banana; Fertirrigação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC21236 - 1UMTAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional