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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
08/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BRITO, G.; SILVA, E.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Gerlane Brito, UNESP; Edvania Silva, UNICEP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Descriptive analysis, overall acceptance and CATA (Check All That Apply) of Iamb meat from different genetic groups. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SENSOMETRICS, 2018, Montevideo, Uruguay. Book of Abstracts... Montevideo, Uruguay: SC, 2018. |
Páginas: |
p.99. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
9-12th April 2018. |
Conteúdo: |
Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and consumers have been expecting a high quality product. In the meat production system, the genotype is an important factor that affects the quantity of muscle and fat distribution throughout the carcass and consequently the meat quality. |
Palavras-Chave: |
Intensidade de sabor; Suculência. |
Thesagro: |
Cordeiro; Sabor. |
Thesaurus Nal: |
Lamb meat; Meat production. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184018/1/DescriptiveAnalysis.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
31/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MELO, A. S. de; SILVA JÚNIOR, C. D. da; FERNANDES, P. D.; SOBRAL, L. F.; BRITO, M. E. B.; DANTAS, J. D. M. |
Afiliação: |
ALBERTO SOARES DE MELO, UEPB; CARLOS DIAS DA SILVA JÚNIOR, UFS; PEDRO DANTAS FERNANDES, UFS; LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC; MARCOS ERIC BARBOSA BRITO, UFCG; JOLLY DAYANNE MELO DANTAS. |
Título: |
Alterações das características fisiológicas da bananeira sob condições de fertirrigação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 733-741, maio/jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana; Fertirrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200193 a 4500 001 1659352 005 2012-01-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, A. S. de 245 $aAlterações das características fisiológicas da bananeira sob condições de fertirrigação.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aBanana 650 $aFertirrigação 700 1 $aSILVA JÚNIOR, C. D. da 700 1 $aFERNANDES, P. D. 700 1 $aSOBRAL, L. F. 700 1 $aBRITO, M. E. B. 700 1 $aDANTAS, J. D. M. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 39, n. 3, p. 733-741, maio/jun. 2009.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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