|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/03/2004 |
Data da última atualização: |
10/03/2004 |
Autoria: |
ESTADOS UNIDOS. Department of Agriculture. Forest Service. Forest Products Laboratory. |
Título: |
Air drying of lumber. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Madison, 1999. |
Páginas: |
62 p. |
Série: |
(USDA. For Serv. Gen. Tech. Rep. FPL-GTR-117).
|
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Air dry; Defeito; Drying lumber; Drying rate; Encolhimento; Wood shrinkage; Wood structure. |
Thesagro: |
Madeira; Madeira Serrada; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
wood defects. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684nam a2200253 a 4500 001 1308464 005 2004-03-10 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aESTADOS UNIDOS. Department of Agriculture. Forest Service. Forest Products Laboratory. 245 $aAir drying of lumber. 260 $aMadison$c1999 300 $a62 p. 490 $a(USDA. For Serv. Gen. Tech. Rep. FPL-GTR-117). 650 $awood defects 650 $aMadeira 650 $aMadeira Serrada 650 $aSecagem 653 $aAir dry 653 $aDefeito 653 $aDrying lumber 653 $aDrying rate 653 $aEncolhimento 653 $aWood shrinkage 653 $aWood structure
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/03/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Safra 2017: excelente quantidade e a qualidade dependente da localização e do nível tecnológico dos vinhedos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABE, v. 93, p. 2, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descrevera safra da uva é, essencialmente, abordar dois aspectos: sua quantidade e qualidade. Em 2017, observando os vinhedos da Embrapa e de diversas áreas nas regiões vitícolas do Rio Grande do Sul, pelas condições favoráveis de um inverno com muitas horas de frio (temperaturas abaixo de 10°C), excelente brotação das gemas, que ocorreu em agosto/início de setembro, e pelas condições adequadas da primavera, na fase de floração e pegamento de frutos (com quase nada de doenças, como o míldio), já garantiu uma safra com elevado potencial de quantidade. Ao que tudo evidencia, 2017 terá uma excelente produção, possivelmente maior do que 710 milhões de quilos, um viés bem acima do normal, que deverá restabelecer os estoques de vinhos e sucos perdidos com a safra de 2016, na qual ocorreu uma quebra de cerca de 50%. |
Palavras-Chave: |
Safra da uva; Vinhedo. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157636/1/Zanus-informativo-ABE-V93-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01289nam a2200145 a 4500 001 2067026 005 2019-03-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aSafra 2017$bexcelente quantidade e a qualidade dependente da localização e do nível tecnológico dos vinhedos.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABE, v. 93, p. 2$c2017 520 $aDescrevera safra da uva é, essencialmente, abordar dois aspectos: sua quantidade e qualidade. Em 2017, observando os vinhedos da Embrapa e de diversas áreas nas regiões vitícolas do Rio Grande do Sul, pelas condições favoráveis de um inverno com muitas horas de frio (temperaturas abaixo de 10°C), excelente brotação das gemas, que ocorreu em agosto/início de setembro, e pelas condições adequadas da primavera, na fase de floração e pegamento de frutos (com quase nada de doenças, como o míldio), já garantiu uma safra com elevado potencial de quantidade. Ao que tudo evidencia, 2017 terá uma excelente produção, possivelmente maior do que 710 milhões de quilos, um viés bem acima do normal, que deverá restabelecer os estoques de vinhos e sucos perdidos com a safra de 2016, na qual ocorreu uma quebra de cerca de 50%. 650 $aUva 653 $aSafra da uva 653 $aVinhedo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|