|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
09/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FIGUEROA, E. A.; ESCOSTEGUY, P. A. V.; WIETHÖLTER, S. |
Afiliação: |
Enrique A. Figueroa, Estudante; Pedro Alexandre Varella Escosteguy, UPF; SIRIO WIETHÖLTER, CNPT. |
Título: |
Efeito do esterco de ave poedeira no rendimento de grãos de trigo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE ANIMAIS, 1., 2009, Florianópolis. Anais, palestras, trabalhos científicos... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200157 a 4500 001 1852136 005 2017-05-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEROA, E. A. 245 $aEfeito do esterco de ave poedeira no rendimento de grãos de trigo. 260 $c2009 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 653 $aAdubação orgânica 700 1 $aESCOSTEGUY, P. A. V. 700 1 $aWIETHÖLTER, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE ANIMAIS, 1., 2009, Florianópolis. Anais, palestras, trabalhos científicos... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
30/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
COMPARIN, F. P.; GEBLER, L.; AZEVEDO, D. B. de; TEIXEIRA, M. G.; MATIAS, M. J. A. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Competitividade de um grupo de produtores da cadeia produtiva da maçã na região de Vacaria/RS. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Desafio Online, Campo Grande, v. 2, n. 2, maio/ago. 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é identificar as dificuldades enfrentadas e as possíveis oportunidades que influenciam na competividade de um grupo de produtores da cadeia produtiva da maçã na microrregião dos Campos de Cima da Serra. O estudo foi realizado por meio de pesquisa de exploratória com abordagem qualitativa e quantitativa. A coleta de dados foi conduzida com a aplicação de entrevistas semiestruturadas e questionários. Os resultados indicaram que os produtores enfrentam problemas de ordem produtiva e comercial vinculados, principalmente à mão de obra e clima, estabilização de preços, baixo consumo nacional da fruta, dentre outros, podendo ser amenizados pela introdução de técnicas, variedades e controle de custos. Além disso, como oportunidade, percebe-se que a introdução paralela de culturas similares, como uva e pêra, pode aperfeiçoar o processo produtivo pela redução do custo. |
Palavras-Chave: |
Campos de Cima da Serra; Competividade; Maleicultura. |
Thesagro: |
Agricultor; Custo; Fruticultura; Maçã; Mão-de-obra; Produção; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114614/1/Gebler-2014-Desafio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01736naa a2200289 a 4500 001 2003895 005 2014-12-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOMPARIN, F. P. 245 $aCompetitividade de um grupo de produtores da cadeia produtiva da maçã na região de Vacaria/RS.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aO objetivo deste trabalho é identificar as dificuldades enfrentadas e as possíveis oportunidades que influenciam na competividade de um grupo de produtores da cadeia produtiva da maçã na microrregião dos Campos de Cima da Serra. O estudo foi realizado por meio de pesquisa de exploratória com abordagem qualitativa e quantitativa. A coleta de dados foi conduzida com a aplicação de entrevistas semiestruturadas e questionários. Os resultados indicaram que os produtores enfrentam problemas de ordem produtiva e comercial vinculados, principalmente à mão de obra e clima, estabilização de preços, baixo consumo nacional da fruta, dentre outros, podendo ser amenizados pela introdução de técnicas, variedades e controle de custos. Além disso, como oportunidade, percebe-se que a introdução paralela de culturas similares, como uva e pêra, pode aperfeiçoar o processo produtivo pela redução do custo. 650 $aAgricultor 650 $aCusto 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMão-de-obra 650 $aProdução 650 $aProdutividade 653 $aCampos de Cima da Serra 653 $aCompetividade 653 $aMaleicultura 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aAZEVEDO, D. B. de 700 1 $aTEIXEIRA, M. G. 700 1 $aMATIAS, M. J. A. 773 $tDesafio Online, Campo Grande$gv. 2, n. 2, maio/ago. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|