|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/08/2008 |
Data da última atualização: |
26/08/2008 |
Autoria: |
ENDO, E.; SOARES, N. de F. F.; SANTOS, D. A. A.; BORGES, S. V.; FONTES, E. A. F.; GONÇALVES, M. P. J. |
Título: |
Alterações físicas e físico-químicas de batatas (Solanum tuberosum L.) minimamente processadas intercaladas com diferentes filmes ativos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 239-249, set. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Cultivar Monalisa; Escurecimento enzimático; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Água; Batata; Cor; Embalagem; Massa; Ph; Polifenoloxidase; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00984naa a2200325 a 4500 001 1782066 005 2008-08-26 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aENDO, E. 245 $aAlterações físicas e físico-químicas de batatas (Solanum tuberosum L.) minimamente processadas intercaladas com diferentes filmes ativos. 260 $c2006 650 $aÁgua 650 $aBatata 650 $aCor 650 $aEmbalagem 650 $aMassa 650 $aPh 650 $aPolifenoloxidase 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAcidez total titulável 653 $aCultivar Monalisa 653 $aEscurecimento enzimático 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aSOARES, N. de F. F. 700 1 $aSANTOS, D. A. A. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aFONTES, E. A. F. 700 1 $aGONÇALVES, M. P. J. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 17, n. 3, p. 239-249, set. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | POLICARPO, V. M.; RESENDE, J.; ENDO, E.; MARCUSSI, B.; CASTRO, F. T.; JORGE, E. C.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Aprovechamiento de la pulpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) verde como alternativa para la producción de dulces en masa. Alimentaria, Madrid, n. 344, p. 75-78, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|