|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/02/2014 |
Data da última atualização: |
25/07/2024 |
Autoria: |
EMBRAPA. Assessoria de Comunicação Social. |
Título: |
Balanço social Embrapa 2003: a arte de fazer um Brasil que dá gosto. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2004. |
Páginas: |
92 p. |
Descrição Física: |
il., acompanha 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Lucro Social R$11,9 bilhões. 206,8 mil empregos gerados por tecnologias da Embrapa. Para cada real investido na Empresa, R$13,00 retornam à sociedade. |
Palavras-Chave: |
Balanco social; EMBRAPA; Instituicao; Institution; Social balance. |
Thesagro: |
Pesquisa; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
research; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101817/1/Balanco-Social-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200229 a 4500 001 1978299 005 2024-07-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Assessoria de Comunicação Social. 245 $aBalanço social Embrapa 2003$ba arte de fazer um Brasil que dá gosto. 260 $aBrasília, DF$c2004 300 $a92 p.$cil., acompanha 1 CD-ROM. 520 $aLucro Social R$11,9 bilhões. 206,8 mil empregos gerados por tecnologias da Embrapa. Para cada real investido na Empresa, R$13,00 retornam à sociedade. 650 $aresearch 650 $atechnology 650 $aPesquisa 650 $aTecnologia 653 $aBalanco social 653 $aEMBRAPA 653 $aInstituicao 653 $aInstitution 653 $aSocial balance
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/02/1994 |
Data da última atualização: |
16/06/2008 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, M. M. de; VIEIRA, J. C.; LEMOS, J. W. V. |
Título: |
Recomendações técnicas para o cultivo do feijoeiro no Estado de Alagoas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular técnica, n. 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Feijão. Importância. Clima. Escolha do solo. Preparo do solo. Escolha de cultivares. épocas e sistemas de plantio. Tratos culturais. Doenças de importância econômica. Principais pragas de importância econômica. Colheita. Armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Alagoas; Aracaju; Aspecto economico; Bean; Brasil; Controle de doenca; Controle de praga; Cultivar; Cultivation; Cultive; Cultivo; Doencas e pragas; Economic situation; Feijao - cultivo; Feijoeiro; Feijoeiro - Cultivo; Harvest; Pests of plants; Phaseolus vulgaris L; Plant diseases; Plant production; Sergipe; Técnicas de plantio. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura; Armazenamento; Clima; Colheita; Doença; Doença de Planta; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Plantio; Praga de Planta; Pratica Cultural; Produção; Produção Vegetal; Sistema de Cultivo; Solo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
agriculture; beans; climate; cropping systems; disease control; fertilizer application; harvesting; kidney beans; pest control; Phaseolus; storage; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68754/1/CPATC-CIR.TEC.-21-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 02229nam a2200781 a 4500 001 1124323 005 2008-06-16 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, M. M. de 245 $aRecomendações técnicas para o cultivo do feijoeiro no Estado de Alagoas. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2001 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular técnica, n. 21). 520 $aFeijão. Importância. Clima. Escolha do solo. Preparo do solo. Escolha de cultivares. épocas e sistemas de plantio. Tratos culturais. Doenças de importância econômica. Principais pragas de importância econômica. Colheita. Armazenamento. 650 $aagriculture 650 $abeans 650 $aclimate 650 $acropping systems 650 $adisease control 650 $afertilizer application 650 $aharvesting 650 $akidney beans 650 $apest control 650 $aPhaseolus 650 $astorage 650 $avarieties 650 $aAdubação 650 $aAgricultura 650 $aArmazenamento 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aProdução Vegetal 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aAlagoas 653 $aAracaju 653 $aAspecto economico 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aControle de doenca 653 $aControle de praga 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aDoencas e pragas 653 $aEconomic situation 653 $aFeijao - cultivo 653 $aFeijoeiro 653 $aFeijoeiro - Cultivo 653 $aHarvest 653 $aPests of plants 653 $aPhaseolus vulgaris L 653 $aPlant diseases 653 $aPlant production 653 $aSergipe 653 $aTécnicas de plantio 700 1 $aVIEIRA, J. C. 700 1 $aLEMOS, J. W. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|