02229nam a2200781 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500800008626000480016630000110021449000620022552002480028765000160053565000100055165000120056165000210057365000200059465000270061465000150064165000170065665000170067365000140069065000120070465000140071665000150073065000160074565000180076165000100077965000130078965000120080265000220081465000120083665000230084865000120087165000200088365000210090365000150092465000230093965000230096265000090098565000140099465300120100865300120102065300220103265300090105465300110106365300230107465300220109765300130111965300160113265300120114865300120116065300210117265300230119365300210121665300140123765300240125165300120127565300200128765300250130765300190133265300210135165300120137265300250138470000180140970000200142711243232008-06-16 2001 bl uuuu u0uu1 u #d1 aALBUQUERQUE, M. M. de aRecomendações técnicas para o cultivo do feijoeiro no Estado de Alagoas. aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeirosc2001 a34 p.  a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular técnica, n. 21). aFeijão. Importância. Clima. Escolha do solo. Preparo do solo. Escolha de cultivares. épocas e sistemas de plantio. Tratos culturais. Doenças de importância econômica. Principais pragas de importância econômica. Colheita. Armazenamento. aagriculture abeans aclimate acropping systems adisease control afertilizer application aharvesting akidney beans apest control aPhaseolus astorage avarieties aAdubação aAgricultura aArmazenamento aClima aColheita aDoença aDoença de Planta aFeijão aPhaseolus Vulgaris aPlantio aPraga de Planta aPratica Cultural aProdução aProdução Vegetal aSistema de Cultivo aSolo aVariedade aAlagoas aAracaju aAspecto economico aBean aBrasil aControle de doenca aControle de praga aCultivar aCultivation aCultive aCultivo aDoencas e pragas aEconomic situation aFeijao - cultivo aFeijoeiro aFeijoeiro - Cultivo aHarvest aPests of plants aPhaseolus vulgaris L aPlant diseases aPlant production aSergipe aTécnicas de plantio1 aVIEIRA, J. C.1 aLEMOS, J. W. V.