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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/01/2004 |
Data da última atualização: |
27/01/2004 |
Autoria: |
Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
NOVAS variedades de feijão que aumentam a produtividade no Rio Grande do Sul. Dia de Campo na TV. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 23 de agosto de 2002. |
Descrição Física: |
1 fita de vídeo (60min.), VHS, son., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de TV. |
Conteúdo: |
Sinônimo de agricultura familiar no Rio Grande do Sul, a cultura do feijão registrou um crescimento significativo na produtividade nos últimos 10 anos. Cultivado em áreas de no máximo um hectare, o feijão ocupa 200 mil hectares em solo gaúcho e registra um ganho anual de 53,3 quilos de produtividade ? praticamente uma saca por hectare. Os fatores que contribuem para isso são as cultivares lançadas pela Embrapa somadas à pesquisa em parceria com a extensão rural. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul; Variedades; Vídeo. |
Thesagro: |
Feijão; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 127 | |
82. | | EMBRAPA CLIMA TEMPERADO. Morte-precoce do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 2 p. Folder. Responsáveis técnicos: Bernardo Ueno, Newton Alex Mayer, Ângela Diniz Campos, José Francisco Martins Pereira, Maria do Carmo Bassols Raseira, Gilberto Nava, Luis Eduardo Corrèa Antunes, Carlos Reisser Junior.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 127 | |
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