|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/07/1995 |
Data da última atualização: |
31/01/2006 |
Autoria: |
EL-DASH, A. (Ed.). |
Título: |
Tecnologia de farinhas mistas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. |
Volume: |
7 v. |
ISBN: |
85-85007-39-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ed.: Ahmed El-Dash (Ed. Geral), Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani, José Emílio Campos, Lair Chaves Cabral.
|
Conteúdo: |
Conteúdo: v. 1. Uso de farinha mista de trigo e mandioca na produção de pães. Ahmed El-Dash, Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani (Ed.); v. 2. Uso de farinha mista de trigo e milho na produção de pães. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v. 3. Uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães. Ahmed El-Dash, Lair Chaves Cabral, Rogério Germani (Ed.); v. 4. Uso de farinha mista de trigo e sorgo na produção de pães. Ahmed El-Dash, José Emílio Campos, Rogério Germani (Ed.); v. 5. Uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v.6. Uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v. 7. uso de farinhas mistas na produção de bolos. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.). |
Palavras-Chave: |
1; 2; Avaliação; Biscoitos; Bread; Engenharia de alimentos; Farinhas mistas; Food; Massa alimentícia; Mista; Production. |
Thesagro: |
Alimento; Biscoito; Bolo; Farinha; Farinha Mista; Fungo; Mandioca; Milho; Mistura; Pão; Processamento; Produção; Soja; Sorgo; Tecnologia; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
cassava; flour; technology; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02047nam a2200529 a 4500 001 1207404 005 2006-01-31 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85007-39-7 100 1 $aEL-DASH, A. (Ed.). 245 $aTecnologia de farinhas mistas. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI$c1994 300 $a7 v. 490 $v7 v. 500 $aEd.: Ahmed El-Dash (Ed. Geral), Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani, José Emílio Campos, Lair Chaves Cabral. 520 $aConteúdo: v. 1. Uso de farinha mista de trigo e mandioca na produção de pães. Ahmed El-Dash, Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani (Ed.); v. 2. Uso de farinha mista de trigo e milho na produção de pães. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v. 3. Uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães. Ahmed El-Dash, Lair Chaves Cabral, Rogério Germani (Ed.); v. 4. Uso de farinha mista de trigo e sorgo na produção de pães. Ahmed El-Dash, José Emílio Campos, Rogério Germani (Ed.); v. 5. Uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v.6. Uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v. 7. uso de farinhas mistas na produção de bolos. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.). 650 $acassava 650 $aflour 650 $atechnology 650 $awheat 650 $aAlimento 650 $aBiscoito 650 $aBolo 650 $aFarinha 650 $aFarinha Mista 650 $aFungo 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aMistura 650 $aPão 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSoja 650 $aSorgo 650 $aTecnologia 650 $aTrigo 653 $a1 653 $a2 653 $aAvaliação 653 $aBiscoitos 653 $aBread 653 $aEngenharia de alimentos 653 $aFarinhas mistas 653 $aFood 653 $aMassa alimentícia 653 $aMista 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|