02047nam a2200529 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000230007824500350010126000370013630000090017349000090018250001210019152008050031265000120111765000100112965000150113965000100115465000130116465000130117765000090119065000120119965000180121165000100122965000130123965000100125265000120126265000090127465000180128365000150130165000090131665000100132565000150133565000100135065300060136065300060136665300160137265300140138865300100140265300280141265300200144065300090146065300230146965300100149265300150150212074042006-01-31 1994 bl uuuu 00u1 u #d a85-85007-39-71 aEL-DASH, A. (Ed.). aTecnologia de farinhas mistas. aBrasília, DF: EMBRAPA-SPIc1994 a7 v. v7 v. aEd.: Ahmed El-Dash (Ed. Geral), Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani, José Emílio Campos, Lair Chaves Cabral. aConteúdo: v. 1. Uso de farinha mista de trigo e mandioca na produção de pães. Ahmed El-Dash, Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani (Ed.); v. 2. Uso de farinha mista de trigo e milho na produção de pães. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v. 3. Uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães. Ahmed El-Dash, Lair Chaves Cabral, Rogério Germani (Ed.); v. 4. Uso de farinha mista de trigo e sorgo na produção de pães. Ahmed El-Dash, José Emílio Campos, Rogério Germani (Ed.); v. 5. Uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v.6. Uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v. 7. uso de farinhas mistas na produção de bolos. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.). acassava aflour atechnology awheat aAlimento aBiscoito aBolo aFarinha aFarinha Mista aFungo aMandioca aMilho aMistura aPão aProcessamento aProdução aSoja aSorgo aTecnologia aTrigo a1 a2 aAvaliação aBiscoitos aBread aEngenharia de alimentos aFarinhas mistas aFood aMassa alimentícia aMista aProduction