|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/12/2010 |
Data da última atualização: |
07/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EICHOLZ, C. J.; SILVEIRA, N. T.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P. |
Afiliação: |
CLAITON JOEL EICHOLZ, UFPel; NEANDER TEIXEIRA SILVEIRA, UFPel; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT. |
Título: |
Germoplasma crioulo de feijão e seu desempenho em PBios em três municípios do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200157 a 4500 001 1868861 005 2010-12-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEICHOLZ, C. J. 245 $aGermoplasma crioulo de feijão e seu desempenho em PBios em três municípios do Rio Grande do Sul. 260 $c2010 650 $aFeijão 700 1 $aSILVEIRA, N. T. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. |
Afiliação: |
A. G. da Cruz, UFRJ; Sergio Agostinho Cenci, Embrapa Agroindústria de Alimentos; M. C. A. Maia, UFRJ. |
Título: |
Microbial air-processing in a brazilian produce plant. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 340-341. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Também publicado nas páginas 249-250. |
Palavras-Chave: |
Air-processing; Contamination; Produce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200181 a 4500 001 1413280 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, A. G. da 245 $aMicrobial air-processing in a brazilian produce plant. 260 $c2007 500 $aTambém publicado nas páginas 249-250. 653 $aAir-processing 653 $aContamination 653 $aProduce 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aMAIA, M. C. A. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 2, 2007. p. 340-341. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|