|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/11/2010 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M. |
Afiliação: |
Maria Alves Fontenele, RENORBIO; Maria do Socorro Rocha Bastos, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Otilia Mônica Alves Borges Oliveira, bolsista-CNPAT; Suelene C. Pereira, CNPC; Nara Menezes Vieira, bolsista-CNPAT. |
Título: |
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eletroforeses. |
Thesagro: |
Eletroforese; Proteína; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44167/1/RAC-Caracterizacao-eletroforetica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200217 a 4500 001 1867541 005 2019-09-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTENELE, M. A. 245 $aCaracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aEletroforese 650 $aProteína 650 $aQueijo 653 $aEletroforeses 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aOLIVEIRA, O. M. A. B. 700 1 $aPEREIRA, S. C. 700 1 $aVIEIRA, N. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/09/2004 |
Data da última atualização: |
22/02/2024 |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; MORALES, C. F. G.; FANCELLI, M.; DANTAS, J. L. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Receitas com mamão: uma boa opção. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
73 p. |
ISBN: |
85-7158-008-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receitas e pratos salgados, sobremesas e coquetéis elaboradas com mamão, mostrando as formas de utilização e aplicação do subproduto, com o objetivo de ampliar e oferecer alternatigvas de mercado e consumo. |
Palavras-Chave: |
Doces; Frutas tropicais; Papaya; Processamento de alimentos; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Culinária; Doce; Fruta Tropical; Fruticultura; Mamão; Receita; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00997nam a2200313 a 4500 001 1653796 005 2024-02-22 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7158-008-1 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aReceitas com mamão$buma boa opção. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a73 p. 520 $aReceitas e pratos salgados, sobremesas e coquetéis elaboradas com mamão, mostrando as formas de utilização e aplicação do subproduto, com o objetivo de ampliar e oferecer alternatigvas de mercado e consumo. 650 $aCulinária 650 $aDoce 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aMamão 650 $aReceita 650 $aValor Nutritivo 653 $aDoces 653 $aFrutas tropicais 653 $aPapaya 653 $aProcessamento de alimentos 653 $aTropical fruit 700 1 $aMORALES, C. F. G. 700 1 $aFANCELLI, M. 700 1 $aDANTAS, J. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|