Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/11/2010
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M.
Afiliação:  Maria Alves Fontenele, RENORBIO; Maria do Socorro Rocha Bastos, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Otilia Mônica Alves Borges Oliveira, bolsista-CNPAT; Suelene C. Pereira, CNPC; Nara Menezes Vieira, bolsista-CNPAT.
Título:  Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Eletroforeses.
Thesagro:  Eletroforese; Proteína; Queijo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44167/1/RAC-Caracterizacao-eletroforetica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC23643 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/09/2004
Data da última atualização:  22/02/2024
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; MORALES, C. F. G.; FANCELLI, M.; DANTAS, J. L. L.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF.
Título:  Receitas com mamão: uma boa opção.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Páginas:  73 p.
ISBN:  85-7158-008-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Receitas e pratos salgados, sobremesas e coquetéis elaboradas com mamão, mostrando as formas de utilização e aplicação do subproduto, com o objetivo de ampliar e oferecer alternatigvas de mercado e consumo.
Palavras-Chave:  Doces; Frutas tropicais; Papaya; Processamento de alimentos; Tropical fruit.
Thesagro:  Culinária; Doce; Fruta Tropical; Fruticultura; Mamão; Receita; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF22888 - 1UMTLV - PP664.152G588r2006.042
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional