|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; ARAÚJO, M. C. P. de. |
Afiliação: |
André de Souza Dutra, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; João Oiano-Neto, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA; Manuela Cristina Pessanha de Araújo, CTAA. |
Título: |
Efeito do processamento térmico na concentração de carotenóides e na capacidade antioxidante do suco de tangerina var. Murcott. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Murcott; Processamento térmico; Tangerina var. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200205 a 4500 001 1416745 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUTRA, A. de S. 245 $aEfeito do processamento térmico na concentração de carotenóides e na capacidade antioxidante do suco de tangerina var. Murcott. 260 $c2008 650 $aCarotenóide 653 $aMurcott 653 $aProcessamento térmico 653 $aTangerina var 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aARAÚJO, M. C. P. de 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 139 | |
7. | | NAGATA, T.; ALVES, D. M.; INOUE-NAGATA, A. K. Antibody production and the complete sequence of the CP gene of an isolate of Odontoglossum ringsport vírus from the Federal District. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S179, ago. 2005. Suplemento. Resumo 743. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | ALVES, D. P.; WAMSER, G. H.; OLIVEIRA, V. R. Escolha do cultivar. In: MENEZES JÚNIOR, F. O.; MARCUZZE, L. L. (Org.). Manual de boas práticas agrícolas: guia para a suatentabilidade das lavouras de cebola do estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. Não paginado.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | LU, D.; BATISTELLA, M.; ALVES, D. HETRICK, S.; MORAN, E. Mapping of Fractional Forest Cover in Rondonia, Brazil with a Combination of Terra MODIS and Landsat TM Images. In: LBA_ECO Science Team Meeting, 11., 2007, Salvador. Resumos... Salvador: LBA, 2007. p. 31-32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
19. | | CASTRO, A. de; RUAS NETO, A.; ALVES, D. Um modelo computacional para estudar a influência dos anticorpos na manutenção da memória imunológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INFORMÁTICA EM SAÚDE, 11, 2008, Campos do Jordão, SP. Anais... São Paulo: SBIS, 2008. Não paginado. Também ocorreu a apresentação oral do trabalho (Sessão Oral 24, Sala Courchevel, 02/12/2008).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
20. | | FARIAS, L. F.; SOARES, J. P. G.; ALVES, D. Manejo sustentável da produção orgânica em sistemas agroflorestais (SAFs) na agricultura familiar. In: CONGRESSO DA SOBER, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO - EBPC, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Editora da Universidade de Brasília, 2021. v. 1. p. 1-14. 14 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 139 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|