|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
30/08/2013 |
Data da última atualização: |
30/08/2013 |
Autoria: |
SISTE, C. E.; GIRAO, E. G.; DUNCAN, B. L. (Org.). |
Afiliação: |
ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT. |
Título: |
Manual para formação e capacitação de grupos comunitários em metodologias participativas de monitoramento da qualidade da água - módulo III: avaliação físico-química. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
48 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 135). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Traduzido e adaptado de: Alabama Water Chemistry monitoring, 2006 - Auburn University. |
Palavras-Chave: |
Monitoramento. |
Thesagro: |
Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00740nam a2200181 a 4500 001 1965212 005 2013-08-30 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSISTE, C. E. 245 $aManual para formação e capacitação de grupos comunitários em metodologias participativas de monitoramento da qualidade da água - módulo III$bavaliação físico-química. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a48 p.$cil. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 135). 500 $aTraduzido e adaptado de: Alabama Water Chemistry monitoring, 2006 - Auburn University. 650 $aQualidade da Água 653 $aMonitoramento 700 1 $aGIRAO, E. G. 700 1 $aDUNCAN, B. L. (Org.).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. |
Afiliação: |
VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA (bolsista); GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO, CPATSA (bolsista); BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA (bolsista); ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA (bolsista). |
Título: |
Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isabel Precoce. |
Thesagro: |
Armazenamento; Composição química; Suco; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00913naa a2200253 a 4500 001 1877962 005 2018-01-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 245 $aEvolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aArmazenamento 650 $aComposição química 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aIsabel Precoce 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aDINIZ, B. C. R. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|