Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  30/08/2013
Data da última atualização:  30/08/2013
Autoria:  SISTE, C. E.; GIRAO, E. G.; DUNCAN, B. L. (Org.).
Afiliação:  ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT.
Título:  Manual para formação e capacitação de grupos comunitários em metodologias participativas de monitoramento da qualidade da água - módulo III: avaliação físico-química.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.
Páginas:  48 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 135).
Idioma:  Português
Notas:  Traduzido e adaptado de: Alabama Water Chemistry monitoring, 2006 - Auburn University.
Palavras-Chave:  Monitoramento.
Thesagro:  Qualidade da Água.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP13403 - 1EMBFL - PPFL 035/2013FL035/2013
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/02/2011
Data da última atualização:  23/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B.
Afiliação:  VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA (bolsista); GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO, CPATSA (bolsista); BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA (bolsista); ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA (bolsista).
Título:  Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Isabel Precoce.
Thesagro:  Armazenamento; Composição química; Suco; Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12954 - 1UPCPL - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional